Recoil Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Как Вам? http://www.realmusic.ru/songs/403703/ Стиль - авангард. На Записи Тенор Сакс, БАс, Вокал, Барабаны. Продолжительность 9-ть с чем-то минут. Хотелось бы услышать критику ( по качеству понятно все, а вот по материалу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Послушал импровизацию. В целом неплохо,налицо все традиционные(!)признаки авангарда а-ля Курёхин, концовка понравилась.Сначала очень мало и долго всё развивается. Качество записи по нашим временам обломное, видно, что всё делалось на шару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 С качекством конечно да.) Записывали в гараже на двухполосную касетную дэку 80-х годов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 почему это авангард? муть какая-то. слышно что саксер свой звук не контролирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ГЫ.) Он с дэлейкой лелевской играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А что Кап. тут не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ну как я скажу что тут не то если просто музыка ваша -говно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Видно сам не лучше играет. Критика должна быть конструктивной. Понятно, что сакс не профи. Но этот сайт тоже непрофессиональный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Дам.) Конструктива мало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 так а что писать? профи- не профи суть не есть важно. а вот то что играете не думая, это хуже. не с теми ты связался. да и правда. я сказул уже- музыка ваша говно, а как она исполнена уже не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кап. Учтёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DWS Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Написал муз. отрывок на любимую тему. Инструментал мой, однако прошу высказать свое мнение по поводу импровизации родеза. http://www.realmusic.ru/songs/414320/ Пишите свои коменты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне понравилось... Ничего так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DWS Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне понравилось... Ничего так... спасибо - это скорее отдых, чем труд от такой музыки я морально разгружаюсь и еще один вариант для комментов http://www.realmusic.ru/songs/421033/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterex Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Может не совсем в том топике, но все же ) - Музыкальный портал Jazz-Jazz.ru - все о джазе, скачать джазовые альбомы в mp3, биографии исполнителей. Сайт новый, материала еще не очень много, но... но обещается регулярное пополнение и обновление.. Спасибо за внимание! Не сочтите за рекламу... может кому-то действительно пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.