TIK Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ищем человека который мог бы работать с группой играющей поп-панк!!! Нужны текста но не можем найти которые нам подойдут!!! Пишите 8 926 102 39 88 или 414884100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Перейди по ссылке ниже,или зайди в тему Вот вам немножко рока)там почитай,потому что есть много разных направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIK Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мой Рок Мне путь начертан непростой, Пройти им до конца-удача! Мой РОК мне стал моей судьбой- И не хочу я жить иначе!!! Вот если бы это доделать! То не плохо бы получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIK Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А так очень много хороших и интересных вешей Вот там http://www.realmusic.ru/allegro1582 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Прямо мысли мои читаешьпросто песня Мой рок(или Поверь в себя)уже написана и те слова,которые ты выделил-там выступают в роли припевавернее не песня,а текст Сегодня вечером скину в Вот вам немножко рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lixiss Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Мой Рок Мне путь начертан непростой, Пройти им до конца-удача! Мой РОК мне стал моей судьбой- И не хочу я жить иначе!!! Вот если бы это доделать! То не плохо бы получилось! нет, ну конечно круто, что стишок раз, два, три, четыре, пять, с детства с рифмой я дружу не про тебя, но я как человек прямой сразу скажу, что это уже заезженно - удача, иначе, значит и т.д. и т.п. не обижайся, это чисто личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Оставляй комментарии в теме,если хочешь что-нить сказать)в тему"Вот вам немножко рока"А то как-то не по делу парню тему засоряешь)Это мой стих,а не его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.