Морковка Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вокалистка из Москвы ищет альтернативную группу. Могу выслать демо-записи...фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecher07 Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 вышли пожалуйсто на vecher07@yandex.ru. нам нужна вокалистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisss Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Привет, мы замечательная группа. Меня зовут Иваном. Я барабанщик. Заинтересовало твоё объявление. И очень хочется посмтреть твоё фото:0)))))) и послушать демо. моя почта - ivan-floyd@yandex.ru Очень жду сообщений. Да, и сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile77777 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 смачно. Отправил почту. читайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.