markmal Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мы проводим джемы в небольшом помещении. Громкость делаем неслабую, чтобы барабан не забивал всех. Как следствие мой микрофон заводится. А если убрать гейн(громкость) микрофона, то меня не слышно. Особенно он заводится если я пропускаю через компрессию. Но мне так надо, потому что есть, например, тихие "приближенные" места и есть места где полный крик в одной и той же песне. Может есть какие-то приемы чтобы убрать фидбак? Микрофоны какие нибудь гиперкардиоидные? Или установки в войс процессоре? Посоветуйте. Спасибо. ПС. Барабан и общую громкость сделать тише невозможно. Т.к. барабанщик заводной мужик, к концу песен все равно долбит в полную силу, как ему ни говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Решил я купить узконаправленный мик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 хайперкард типа аудиотехника 6100 хрен найдешь. пришлось взять шур 58а бейта. попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти