December 24, 200718 yr Текст. Вечер горячих мне слов не сказал Он потерял нас из виду... Танцам я снова ответила : - Да... Лед превращая... в Лавину..... Знаешь мне сердце сказало: Я знаю, где Лето живет... ...Дальше, чем мы ожидали, ...Оттуда..придет к нам Любовь.... Пр.: - Лавиной Счастья, - Лавиной Ритма, Лови Звезду, Пока Ее На Небе Видно... Лови Движением,Рискуя Снова, Сорваться с Неба, в Пучину Моря. Наши движения....сольются сразу... В экстазе мыслей, навстречу танцам... Я буду верить, и вновь пытаться.... (Сейчас и Здесь.. с Тобой остаться....) Сегодня...Здесь.. с Тобой остаться.... Стих. Утро.Вторник.Дождь осенний льет... Кофе.Слезы.Может быть пройдет.... Только убегая вдаль за тишиной.... Друг другу мы не скажем вновь - Постой !!. Тишина останется со мной, Никогда не будет по другому... Только Боль шагнет и прикоснется.., А Любовь не станет..не вернется.... Кажый верит, что свое найдет.... Снег растает,..боль меня покинет.... Весной, в снегах потерянной любви Ее быть может кто-нибудь увидит.... (Любовь мою,быть может ты увидишь). Холод сердца( в сердце) так похож на лед В окнах серых укрывая тучи, Этот лед закроет навсегда.... То, что между нами было лучшим....
December 25, 200718 yr Нет никаких чувст, стихи ничего не будят, заезженные темы, затертые слога, говно в общем попсовое...
December 26, 200718 yr Author Algo, привет,спасибо тебе. Что касается тебя, Platon,...видимо ты сейчас смотришь на все с той же башни,с какой родом твое мнение(обрати внимание на значение моих слов!!).Мой тебе совет,радуйся жизни!!Либо выкладывый мнение в конкретных притензиях,а не в общих красках,в которых ты привык видеть мир.
December 27, 200718 yr "Танцам я снова ответила : - Да... Лед превращая... в Лавину....." P.S. Лед нельзя превратить в лавину, лавина - снежная. И больше никакой не бывает. Лед = заменить иначе пародия, а не стих. " Лавиной Счастья, - Лавиной Ритма, Лови Звезду, Пока Ее На Небе Видно" P.S. Звезду можно ловить только, когда она падает... Лавина - тоже по определению падает - как она может поймать звезду - и дальше такого же рода ляпов полным-полно.
December 27, 200718 yr [quote name= P.S. Звезду можно ловить только, когда она падает... [/quote] А если в телескоп ловить, то именно тогда, когда она на небе.
December 27, 200718 yr Author -Ха!!, -что хорошо,в творчестве,так это то,что можно писать обо всем,и в какой угодно форме.Кроме того выражение эмоции,состояния души,можно описывать,преувеличивать, создавать образы бесконечно...Сама по себе - любовь,если ты(Татьяна) понимаешь значение этого слова,уже есть нечто не материальное..., и еще, воспринимать буквально все в творчестве-тоже неправильно,как образ,мои строчки(то есть смысл в них),могут существовать вполне..,я же описываю состояние..или тебе нужно,нечто вроде : э.. люблю тебя как хлеб и масло, иль может быть, как кусок мяса, не знаю даже,что мне ближе.. но без тебя нельзя... как в душ,...без мыла....
December 27, 200718 yr Это кто же тебе все это понарассказал? Нехороший был человек А если сама придумала, то как говорила моя бабушка: "ну, тады ой" А обо всем и в любой форме пишут графоманы. Если ты к ним примкнуть решила - дело другое. А вообще всякому делу учиться нужно. Чтобы не выглядеть как в поговорке "цирк уехал - а клоун остался"
December 27, 200718 yr Либо выкладывый мнение в конкретных притензиях,а не в общих красках,в которых ты привык видеть мир. Милочка! О каких "притензиях" вы говорите? Название вашего топика от слова "чтить" или всё же "читать"? Человек почитал и высказал своё мнение. С которым, кстати, я полностью согласен. А претензии он будет высказывать, когда вы ему на заказ что-нибудь сваяете. За деньги. Тут уже, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей, Platon развернётся. И я вам не позавидую.... З.Ы. А какие краски считаются "общими"?
December 27, 200718 yr P.S. Звезду можно ловить только, когда она падает... Лавина - тоже по определению падает - как она может поймать звезду - и дальше такого же рода ляпов полным-полно. "Волны поднимались и падали вниз стремительным домкратом"? ;-)
December 27, 200718 yr -Ха!!,-что хорошо,в творчестве,так это то,что можно писать обо всем,и в какой угодно форме.Кроме того выражение эмоции,состояния души,можно описывать,преувеличивать, создавать образы бесконечно...Сама по себе - любовь,если ты(Татьяна) понимаешь значение этого слова,уже есть нечто не материальное..., и еще, воспринимать буквально все в творчестве-тоже неправильно,как образ,мои строчки(то есть смысл в них),могут существовать вполне..,я же описываю состояние..или тебе нужно,нечто вроде : э.. люблю тебя как хлеб и масло, иль может быть, как кусок мяса, не знаю даже,что мне ближе.. но без тебя нельзя... как в душ,...без мыла.... Да что же вы, милочка, такая агрессивная??? "В какой угодно форме" писали миллионы, о многих ли мы помним сегодня? А они ведь тоже выражали "эмоции, состояния души....". Также не следует считать, что только вы (ну и еще, может быть, пара избранных) понимают значение слова "любовь". В заключение, приведу высказывание одного известного поэта: "Дилетант ждет вдохновения, а профессионал садится и работает".
December 28, 200718 yr Author и с чего ты решила,что я - женского рода?,я - парень. ...касательно твоих замечаний,надо было тогда начинать с самых первых строчек..,... след.:...Оттуда..придет к нам Любовь.... Пр.: каким образом,...на что похожая?: - Лавиной Счастья, - Лавиной Ритма, ...что такое лавина,всем понятно,..я имею ввиду ее свойство, любовь как бы "накрывает" тебя,т.е.ведет себя подобно лавине.. и т.д, -Лови Звезду, Пока Ее На Небе Видно...,т.е.используй свой шанс,возможность ..., ...более доступно я тебе объяснить уже не смогу, не буду даже пытаться,единственное чего я очень хотел,когда писал,так это создать образы,чтобы тот,кто прочитал,задумывался,что я имел ввиду..., ...перессказы своих родственников,оставляй себе. ...твое мнение мне понятно,но то,что ты пишешь сама,далеко от того,чтобы пользоваться авторитетом,по крайней мере пока..
December 28, 200718 yr Author Милочка! О каких "притензиях" вы говорите? Название вашего топика от слова "чтить" или всё же "читать"? Человек почитал и высказал своё мнение. С которым, кстати, я полностью согласен. А претензии он будет высказывать, когда вы ему на заказ что-нибудь сваяете. За деньги. Тут уже, ссылаясь на Закон о защите прав потребителей, Platon развернётся. И я вам не позавидую......."Притензий" - никаких нет,абсолютно,не ставлю даже условий, считай это пожеланием,либо "просьбой",а то как твоему Platonu,показалось и тебе,мне плевать,извиняться за это не стану,переходить на более культурные слова также,если сам заметил,слова типа - говно,употребил первым не я.
December 28, 200718 yr Author Да что же вы, милочка, такая агрессивная??? "В какой угодно форме" писали миллионы, о многих ли мы помним сегодня? А они ведь тоже выражали "эмоции, состояния души....". Также не следует считать, что только вы (ну и еще, может быть, пара избранных) понимают значение слова "любовь". В заключение, приведу высказывание одного известного поэта: "Дилетант ждет вдохновения, а профессионал садится и работает". ...агрессии тоже не хотелось,если тебе вдруг так и показалось,..какой бы была твоя реакция,на моем месте.??? я не заявлял о себе,как об избранном,я всего лишь учусь писать,и не говорил,что понимаю в зн.слова "любовь", больше,чем другие. Я просто спросил,понимает ли она(Татьяна). .. профессионалом сразу никто не становится....
December 29, 200718 yr и с чего ты решила,что я - женского рода?,я - парень. Потому что даже "Максим" пишет лучше ......более доступно я тебе объяснить уже не смогу, не буду даже пытаться,единственное чего я очень хотел,когда писал,так это создать образы,чтобы тот,кто прочитал,задумывался,что я имел ввиду..., Так в том-то и дело, что задумываться приходится не над образами (потому что ляп на ляпе) а над кучей ошибок в тексте ...твое мнение мне понятно,но то,что ты пишешь сама,далеко от того,чтобы пользоваться авторитетом,по крайней мере пока.. Спасибо за авансы
December 29, 200718 yr А насчет профессионализма - это придет, только если учиться... а ты к конструктивной критике не восмриимчив. И потом поэт или не поэт - может не сразу видно но графоманский текст или заслуживает внимания - это в глаза бросается при первом прочтении. Я таких слабых стихов даже в 8 лет не писала... тем более в 18
December 29, 200718 yr Author А насчет профессионализма - это придет, только если учиться... а ты к конструктивной критике не восмриимчив. И потом поэт или не поэт - может не сразу видно но графоманский текст или заслуживает внимания - это в глаза бросается при первом прочтении. Я таких слабых стихов даже в 8 лет не писала... тем более в 18 ...Предположим,ты и не писала "таких" стихов даже в свои восемь лет, но судя по тому,сколько прошло времени и какая у тебя сейчас аудитория(в твоих темках это заметно),..,выводы сделать совсем не сложно о том,как грамотно и конструктивно правильно ты складываешь свои произведения-шедевры, без обид. А к критике,я восприимчив,пишите,ради Бога, , ...профессионал, и просто культурный человек,всегда выложит свой коммент в той Форме,в которой любой начинающий писать,обязательно прислушается,а когда бросаются словами,притом,мало из себя,что представляя,извините....