Hawkman Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет! Есть кто с Питера и тот кто не борыга и не жмоД собственно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин... А я уж думал,про меня все забыли, меня просили отозваться.... Эх, так обломалсо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин... А я уж думал,про меня все забыли, меня просили отозваться.... Эх, так обломалсо..... Нее ты мна НАХ не нужен))) Извеняй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А в чем собственно вопрос? Я из Питера, только не уверен, что не жмот, а барыгой вроде не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А в чем собственно вопрос? Я из Питера, только не уверен, что не жмот, а барыгой вроде не был Вообщем вопрос такого рода, я сам из Москвы, поэтому... ЭЭэ... знаю что это для Питерцев прям охрененная тайна века, но где в Питере можно на крыши забраться на открытые, в центре, на город посмотреть? Собственно если не в лом и не жалко, поделитесь инфой в личку... Примного благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Увы, ничем не могу помочь, информацией не владею Сам забирался, только не в центре, у друзей, которые на кабельном тв работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 но где в Питере можно на крыши забраться на открытые, в центре, на город посмотреть? снайпер-типа-музыкант? оригинально на крышу с гитарным чехлом, ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 снайпер-типа-музыкант? оригинально на крышу с гитарным чехлом, ха-ха Романтика)))) Вообще такими вещами надо летом... но приспичело ща)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я знаю открытую крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я знаю открытую крышу Классно Кристин А главное очень загадочно)) Я тоже знаю точную дату конца Света ))) Эээ... ну к тебе в личку можно зайти с букетом цветов, коробкой конфет и шампанским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет! Есть кто с Питера и тот кто не борыга и не жмоД собственно?)))) Никуясе, кто ожил!!!! Вот что любофф с человеком делает!!!! Кто-нибудь помнит, как этот чел год назад спрашивал про любофф на расстоянии? Вот до чего довела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 заберайся на казанский собор ночью 200р днем 100 типа того. лудше места нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Только не самоубивайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Никуясе, кто ожил!!!! Вот что любофф с человеком делает!!!! Кто-нибудь помнит, как этот чел год назад спрашивал про любофф на расстоянии? Вот до чего довела.... Вот билять, все помнят))))))) Ыыы.... Ну да... типа есть такая тема, вот уже некогда на форум лишний раз заглянуть! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.