Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Хаха!!!ууу!!!Rook mc ты чо???хаха!!!Сюда...

GastaR

Рекомендуемые сообщения

ты ж трипиздоблядское залупохлопало, на гавно не я изошелся, а ты наступил лицом в тот момент, когда я бил по своей подошве твоим яйцом....

п.с. я гоню, ппц.... последний раз так лет в 10 общался....

Залупоглазое иди поешь подзалупного творожка и ложись спать,поздно уже....

Был найден мозг гастар-нечто способное к жизни,но слабо функционировавшое.Мозги уебанка продаются со скидкой 80 % так как мозг был повреждён оленем дяди Easy WORDz,мозг не прокачен,но тем не меннеее пригоден для продажи на чёрном рынке на составные части:вполне подходит для существ типа "макак" и "малолетниний пиздоуебанок",желающих приобрести данный товар обращатся в жопу....к гастару имб аналу..он примет все заявки.Bedtrip-курьер данной продукции,иногда жрёт даннное гавно,дабы поддержать себя и ощутить суть истинного кала-звонить в г. Краснодар(спрашивать гавно уебаное)

Проходи, садись на мой железный кукан

Ты слышишь? Идет поезд Москва - Мухосранск

Мой старинный дом возле железной дороги

Я под звук колес тебя сейчас буду пердолить....

можно тебя за флуд забанить???

Был найден мозг гастар-нечто способное к жизни,но слабо функционировавшое.Мозги уебанка продаются со скидкой 80 % так как мозг был повреждён оленем дяди Easy WORDz,мозг не прокачен,но тем не меннеее пригоден для продажи на чёрном рынке на составные части:вполне подходит для существ типа "макак" и "малолетниний пиздоуебанок",желающих приобрести данный товар обращатся в жопу....к гастару имб аналу..он примет все заявки.Bedtrip-курьер данной продукции,иногда жрёт даннное гавно,дабы поддержать себя и ощутить суть истинного кала-звонить в г. Краснодар(спрашивать гавно уебаное)

:D :D Ты вряли уже сошёл с ума недоёб...может потому что ты просто долбаёб???:confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...