Easy WORDz Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ты ж трипиздоблядское залупохлопало, на гавно не я изошелся, а ты наступил лицом в тот момент, когда я бил по своей подошве твоим яйцом.... п.с. я гоню, ппц.... последний раз так лет в 10 общался.... Залупоглазое иди поешь подзалупного творожка и ложись спать,поздно уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Был найден мозг гастар-нечто способное к жизни,но слабо функционировавшое.Мозги уебанка продаются со скидкой 80 % так как мозг был повреждён оленем дяди Easy WORDz,мозг не прокачен,но тем не меннеее пригоден для продажи на чёрном рынке на составные части:вполне подходит для существ типа "макак" и "малолетниний пиздоуебанок",желающих приобрести данный товар обращатся в жопу....к гастару имб аналу..он примет все заявки.Bedtrip-курьер данной продукции,иногда жрёт даннное гавно,дабы поддержать себя и ощутить суть истинного кала-звонить в г. Краснодар(спрашивать гавно уебаное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Проходи, садись на мой железный куканТы слышишь? Идет поезд Москва - Мухосранск Мой старинный дом возле железной дороги Я под звук колес тебя сейчас буду пердолить.... можно тебя за флуд забанить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Был найден мозг гастар-нечто способное к жизни,но слабо функционировавшое.Мозги уебанка продаются со скидкой 80 % так как мозг был повреждён оленем дяди Easy WORDz,мозг не прокачен,но тем не меннеее пригоден для продажи на чёрном рынке на составные части:вполне подходит для существ типа "макак" и "малолетниний пиздоуебанок",желающих приобрести данный товар обращатся в жопу....к гастару имб аналу..он примет все заявки.Bedtrip-курьер данной продукции,иногда жрёт даннное гавно,дабы поддержать себя и ощутить суть истинного кала-звонить в г. Краснодар(спрашивать гавно уебаное) :D Ты вряли уже сошёл с ума недоёб...может потому что ты просто долбаёб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.