Paul Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Предлагаю сотрудничество композитору в написании текстов к песням. Возможно написание текста на готовую мелодию по заданным критериям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoy Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 [quote name='Paul']Предлагаю сотрудничество композитору в написании текстов к песням. Возможно написание текста на готовую мелодию по заданным критериям.[/QUOTE] НЕ выложил своего текста и вообще не понятно в каком стиле ты пишешь, и знаешь что я тебе скажу текста любой может делать, а вот музыку посложней, но для меня и то и другое это не сложно timelp.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoy Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 [quote name='Paul']Предлагаю сотрудничество композитору в написании текстов к песням. Возможно написание текста на готовую мелодию по заданным критериям.[/QUOTE] НЕ выложил своего текста и вообще не понятно в каком стиле ты пишешь, и знаешь что я тебе скажу текста любой может делать, а вот музыку посложней, но для меня и то и другое это не сложно timelp.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 [quote name='molodoy']НЕ выложил своего текста и вообще не понятно в каком стиле ты пишешь, и знаешь что я тебе скажу текста любой может делать, а вот музыку посложней, но для меня и то и другое это не сложно timelp.narod.ru[/QUOTE] :) «текста делать» может любой, согласен. А вот тексты писать – не всякий. А здесь выкладывать не вижу смысла. Размещаю в разделе «тексты песен». Композиторам дам ссылки, могу выслать материал. Стиль любой. Главное – хорошая музыка + хороший текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendol Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Пришли мне материал я посмотрю что можно сделать. т: (095) 517 16 94 Эмиль. Email: [email]kadokan@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Vendol']Пришли мне материал я посмотрю что можно сделать. т: (095) 517 16 94 Эмиль. Email: [email]kadokan@rambler.ru[/email][/QUOTE]:) Насколько я понял, ты сам тексты пишешь. Я же предлагаю сотрудничество композитору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 :cool: ну ты наш поэт великий - в начале послушай и скажи поджалуйста - че ты хотел бы спеть под мой тулумбас?:cool: а потом пприкинем че делать я тут раздербанил все свои страницы и треки. осталось токо вот это - скоро ваще сюда нахуй ниче не буду пулять или на крайняк только сведенные с отстойным качеством записи темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Paul']Предлагаю сотрудничество композитору в написании текстов к песням. Возможно написание текста на готовую мелодию по заданным критериям.[/QUOTE] Нужны тексты для R&B проэкта........ [url]http://www.realmusic.ru/ladyvee[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.