Veter Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Последняя песня была написана мною весною 2006-го года. А затем настал ступор.. как ни пыталась что-то написать - не получалось. Но, наверное, всему всегда свое время. Вот оно, новое творение, которое для себя лично, считаю лучшим из всего, что я написала (пока что) http://www.realmusic.ru/songs/407566/ очень прошу высказать свое мнение, если таковое появится на счет нее.. мне будет очень приятно ваше внимание спасибо, други жду.
Veter Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Опубликовано 28 декабря, 2007 и кстати, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! )))))
Noxy Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Да это точно всему своё время..... Извиняйте, меня все мужики на реалмьюзике, но я реально чуть не расплакался... песня проняла до мозга костей... обалденно... хочется слушать снова и снова, и пофигу на качество... ИМХО А что касается текста, то творчество и эмоции нельзя уложить в правила и рамки русского языка... P.S. Тебя тоже с наступающим!
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Да это точно всему своё время..... Извиняйте, меня все мужики на реалмьюзике, но я реально чуть не расплакался... песня проняла до мозга костей... обалденно... хочется слушать снова и снова, и пофигу на качество... ИМХО А что касается текста, то творчество и эмоции нельзя уложить в правила и рамки русского языка... P.S. Тебя тоже с наступающим! да, да... есть такое дело..... гейн на гитарке б потиже сделать.... голос - сказка.... ммм
Veter Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 Да это точно всему своё время..... Извиняйте, меня все мужики на реалмьюзике, но я реально чуть не расплакался... песня проняла до мозга костей... обалденно... хочется слушать снова и снова, и пофигу на качество... ИМХО А что касается текста, то творчество и эмоции нельзя уложить в правила и рамки русского языка... P.S. Тебя тоже с наступающим! ох... до чего приятно это слышать! вот для меня самой лично, когда я прослушываю треки на реале, важна, в первую очередь, сама песня! затем ее исполнение. ибо "никакую" песню даже самый прекрасный вокал не спасет - слушать не захочешь. а вот если песня красива, то плохой вокал легко заменим при желании (чтоб спасти эту красоту) ) так вот, к чему я это всё.. к тому, что мне изначально очень важно понять (из мнения людей) приятны ли они для ушей, хочется ли их прослушать еще раз.. или 1-н раз услышал и забыл) только так можно понять, в нужном ли направлении я иду) вооот) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ И ИСКРЕННИЙ ОТЗЫВ!!!
Veter Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Опубликовано 30 декабря, 2007 bedtrip, мое спасибо к тебе уже улетело..)) я почти расстаяла..)) p.s. когда меня будут закидывать помидорами - я позову тебя на помощь)) будешь моим защитником.. хе-хе))
DiKeys Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Послушал парочку песен- вот эту под гитару и "Два ветра" Голос -понравился, ничего такой, на слух ложится. Песня - не особо - стандартные 4 аккорда, без аранжировки, обработки. Два ветра - лучше гораздо. Слова - извини, не слушал, как-то не воспринимаются они мной на такой записи.
Veter Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 аккордов в "Берлине" не 4, а 7 ну да не важно..) спасибо, что не оставили без внимания и послушали
DiKeys Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 А ты просто так поешь\играешь или на более-менее профессиональной основе?
jaildigger Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 очень хорошая песня и очень приятный голос с большим потенциалом... пис, jaydee.. p.s. это не Вы ли в свое время (в 2006-ом) написали совместную песню с teus'ом (пусть земля ему будет пухом) - Sorrow ("Забыли крылья небо...")?
Veter Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 качество записей говорит само за себя)) просто.. не имея муз. образования, не занимаясь вокалом.. пока это на уровне "хобби"
Veter Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 очень хорошая песня и очень приятный голос с большим потенциалом... пис, jaydee.. p.s. это не Вы ли в свое время (в 2006-ом) написали совместную песню с teus'ом (пусть земля ему будет пухом) - Sorrow ("Забыли крылья небо...")? да, это был мой текст и мой голос... Боже!! что с ним случилось?!!!!
Veter Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 да.. прочла на форуме тему и комменты.. сижу сейчас в шоке..
Veter Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 избавила запись от шумов и треска! прям как от грязи очистилась)) уря!
bedtrip Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 избавила запись от шумов и треска! прям как от грязи очистилась)) уря! щас слуханем
DiKeys Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Вот уже другое дело. припев - ничего, а куплет все-равно какой-то забитый всеми. Кстати, я тебе в личку писал, а ты не отвечаешь... Что так?
Veter Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Вот уже другое дело. припев - ничего, а куплет все-равно какой-то забитый всеми. Кстати, я тебе в личку писал, а ты не отвечаешь... Что так? а я не получала никаких личных сообщений.. хм.. странно.
jaildigger Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 да, это был мой текст и мой голос...Боже!! что с ним случилось?!!!! очень хорошая композиция у вас вышла, часто слушаю и наслаждаюсь..
Noxy Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 избавила запись от шумов и треска! прям как от грязи очистилась)) уря! Да, так на много лучше! С Рождеством! UP!
Veter Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 очень хорошая композиция у вас вышла, часто слушаю и наслаждаюсь.. эх... спасибо.
Veter Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Да, так на много лучше! С Рождеством! UP! спасибо! С Рождеством!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти