skoro Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Очень давно слышала эту песню по радио. Голос певца напоминает А.Дольского. Пока только удалось узнать,что стихи из пьесы Г.Полонского "Не покидай" и что эта песня не вошла в одноименный фильм. "Обида на судьбу бывает безутешна: За что карает нас ее слепая плеть?! Не покидай меня,заступница Надежда, Покамест ты со мной,возможно уцелеть. Бывает.тьма царит,и власть ее безбрежна. А свет-он только там,где улыбнулась ты. Непокидай меня,любимица Надежда. не прячь под капюшон прекрасные черты. ........................................................... ........................................................... Кто исполнил эту песню? Где ее найти? Пожалуйста.помогите! Цитата
Татьяна Протасова Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Полный текст песни Обида на судьбу бывает безутешна . За что карает нас ее слепая плеть? Не покидай меня, волшебница-надежда, Я спел еще не все, я должен уцелеть. Не покидай меня, волшебница-надежда, Я спел еще не все, я должен уцелеть. Черна бывает ночь, и власть ее безбрежна. Рассвет, он только там, где улыбнулась ты. Не покидай меня, красавица-надежда, Не прячь под капюшон прекрасные черты. Не покидай меня, красавица-надежда, Не прячь под капюшон прекрасные черты. Победа доброты не так уже неизбежна. Ей мало наших слов, ей много надо сил. Не покидай меня, любимица-надежда. Я так еще тебя ни разу не просил. Не покидай меня, любимица-надежда. Я так еще тебя ни разу не просил. Скачать вроде можно на http://www.odinokih.net/catalog_2_2275.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.