skoro Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Очень давно слышала эту песню по радио. Голос певца напоминает А.Дольского. Пока только удалось узнать,что стихи из пьесы Г.Полонского "Не покидай" и что эта песня не вошла в одноименный фильм. "Обида на судьбу бывает безутешна: За что карает нас ее слепая плеть?! Не покидай меня,заступница Надежда, Покамест ты со мной,возможно уцелеть. Бывает.тьма царит,и власть ее безбрежна. А свет-он только там,где улыбнулась ты. Непокидай меня,любимица Надежда. не прячь под капюшон прекрасные черты. ........................................................... ........................................................... Кто исполнил эту песню? Где ее найти? Пожалуйста.помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Полный текст песни Обида на судьбу бывает безутешна . За что карает нас ее слепая плеть? Не покидай меня, волшебница-надежда, Я спел еще не все, я должен уцелеть. Не покидай меня, волшебница-надежда, Я спел еще не все, я должен уцелеть. Черна бывает ночь, и власть ее безбрежна. Рассвет, он только там, где улыбнулась ты. Не покидай меня, красавица-надежда, Не прячь под капюшон прекрасные черты. Не покидай меня, красавица-надежда, Не прячь под капюшон прекрасные черты. Победа доброты не так уже неизбежна. Ей мало наших слов, ей много надо сил. Не покидай меня, любимица-надежда. Я так еще тебя ни разу не просил. Не покидай меня, любимица-надежда. Я так еще тебя ни разу не просил. Скачать вроде можно на http://www.odinokih.net/catalog_2_2275.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.