Q-man Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Привет! С новым 2008 годом всех! В рэп-команду нужна стильная девочка с чувственным вокалом. Стиль клубный хип-хоп, рэп, лирика. Не андеграунд, красивая, чувственная музыка. Если ты считаешь себя таковой и тебя заинтересовало, пиши в личечку, пообщаемся...) Цитата
Q-man Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Желание это самое главное! все в твоих руках))) напиши асю (можешь в личном сообщении) Цитата
Q-man Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Да, самое главное, мы из Москвы и по инету не записываем треки. Мы все делаем на студии. Поэтому, девушки, имейте это ввиду. Мы еще продолжаем рассматривать варианты, но все равно спасибо за проявленный интерес всем кто написал в личку и скинул демки, есть достойные и интересные вокальные работы! resp ladies! Цитата
Elis872007 Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Привет я пела уже в рэп группе в роли вокалистки у меня есть свои трэки ..Я хотела бы поинтересоваться куда?Что ?Зачем?Вот моя ася 365703147 если что стучите.Да кстати пишите только кто из Приморского края Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.