deesky Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 На данный момент у меня есть группа, но её состав меня начинает не устраивать т.к. мы потеряли "азарт". Все стало слишком буднично, нет "живой воды")))). Есть около двадцати готовых песен, музыка - тяжелая, мелодичная. Группа базируется в 100 км от Москвы и мне хотелось бы найти новых друзей по общему делу в Москве или в ближнем подмосковье по линии Москва Ярославский вокзал - Мытищи. Возможно что я найду место для репетиций(бесплатное). Я сам вокалист и органиатор. Я нашел место для репетиций,я собрал состав, я его "вылечил" от алкоголизма и 90% музыки написано мной. Хотелось бы найти новых музыкантов не зацикленных на "своей волне" (принципиальные альтеры или закостенелые металлисты мне не интересны). Я ищу творческих, ищущих новый звук людей. Вот моя аська: 384-738-971. Почта: airsub@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.