ntp Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Начинающей группе нужен битмейкер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Демки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rip Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Начинающей группе нужен битмейкер! Чувак,ты из какого города?могу продать свои инструменталы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN_dance_i_ya Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Подробнее условия можно??? music_sale@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Продаю Минуса! Писать в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rip Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Подробнее условия можно??? music_sale@list.ru Чувак,если ты из Питера,то я могу тебе продать минуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN_dance_i_ya Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Чувак,если ты из Питера,то я могу тебе продать минуса! По мне похоже что они мне нужны??? Читай внимательно, минуса не мне нужны, а тому кто тему создовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.