ntp Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Нужен битмейкер!Желательно чтоб создавал минусы бесплатно или за умеренную плату.Кто заинтересован оставляйте номер icq в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEN_dance_i_ya Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Подробнее условия можно??? music_sale@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevis Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 401-472-260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoren80 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 как правило я делаю басс и барабаны... вы это имели в виду? пжласта сообщите подробности по поводу "Бесплатно или за умер. плату" ? . . . на имаил : igoren80@gmail.com или ICQ: 425899377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пишу всё,начиная от хип-хоп минусов и заканчивая неоклассикой.Сам являюсь вакалистом альтернативной группы.Могу стать постоянным битмейкером рэп-проекта.Возможно написание совместного трека и т.д.Я Санкт-Петербурга.Стучите в асю: 244-990-287 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmhold Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нужен битмейкер!Желательно чтоб создавал минусы бесплатно или за умеренную плату.Кто заинтересован оставляйте номер icq в теме http://rghost.ru/4675204 Вот здесь мои демки, не сведенные конечно, и почти на все наложена капа. Если интересует свяжитесь со мной в скайпе stevemc33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.