Tequila Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Девушка 19 лет, без специального музыкального образования, поющая в академ.хоре и не только. Очень симпатичная, не высокая, коммуникативная, обучаемая, способная, креативная, гармоничная, неплохо двигается. Работает по направлению PR. Хотела бы попробовать учавствовать в группе или создать свою. Кого заинтересовало пишите на [email]Qte@mail.ru[/email] или пишите на 205191085 ICQ моб.89055137519-лучше писать смс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licvil Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Советую написать в каком стиле хочешь играть:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Licvil']Советую написать в каком стиле хочешь играть:D[/QUOTE] а ну попробуй подвигаться под мои темы:D я тут раздербанил все свои страницы и треки. осталось токо вот это - скоро ваще сюда нахуй ниче не буду пулять или на крайняк только сведенные с отстойным качеством записи темы!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tequila Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Стиль не имеет значения, главное, чтобы кричать не приходилось, не люблю я этого. )))Меня больше волнует качество музыки и смысл слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАрАН Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Tequila']Стиль не имеет значения, главное, чтобы кричать не приходилось, не люблю я этого. )))Меня больше волнует качество музыки и смысл слов...[/QUOTE] ты из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.