ЛёХкий Лёха Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Знаешь, мне всегда казалось, что черные тоньше, глубже белых чувстсвуют красоту, лирику, музыку, грани... Как ты считаешь, есть ли перспектива у белого рэп - искусства или это зачастую галимая коммерческая баунсовая херь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ёж] Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 помоему всё наоборот))) белые в андеграунде и делают акуенную музыку, а черные уже погрязли в коммерции))) но качественно, ничего не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 поживём... и увидим...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 поживём... и увидим...=) Какой мудак эту тему создал?!...чорные и тока чорные делают настоящий хип хап... А белые уже идут на 2 план...на... ну канешно есть и исключения среди белых но только исключения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Да ты правильно говоришь Чёрный RAP не с каким не сравнится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Тему создал я - отнюдь не мудак. Создал её именно для того, чтобы поддержать чёрное рэп - искусство, так как я слушаю практически только запад и только периода 93 - 98гг. За редчайшим исключением типа Смоки Мо и ему подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Французы рвут всех и запад и восток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 У каждого разные вкусы,а о них как известно не спорят. Насчёт комерции,то как раз "чёрные" в большинстве погрязли в ней. А "белый рэп" как раз больше пропитан чувствами красоты, лирики,граней... Потому что ты понимаешь смысл полностью,а не по переводу который может и не передавать то что хотел сказать автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Mc Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Французы рвут всех и запад и восток Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Согласен со всеми по чуть-чуть... Черный стрит - стайл(если его ещё можно так назвать) полностью опопсился, абаунсился и что ещё хуже опустился ниже планки которую мы попросту зовём андерграундом... Примечательно ещё и то, что во время того, как мы разводим тут сопли, типа, борясь за какие-то незримые идеологии, кто-то рубит нехилую капусту на этой ебучей попсне! Так о чем это я?... АААААА!.. Вот. Согласен со всеми по чуть-чуть... Что бы мы тут не говорили, черное искусство в любом стиле однозначно глубже и проникновеннее. И кого бы мы не ставили в пример, белые никогда не смогут ближе черных подойти к сущности каких бы то ни было вещей. Так что, мои белые собратья, беритесь скорее за дело - у Вас есть шанс сделать это первыми. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whity Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да вы чё,упали,пацаны?!Белый рэп-это ваще другой стиль музыки))Только Эминем делает реально настоящий рэп,хоть и белый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Эминем делает рэп. Нет. Белая рэп - музыка отличается от черной, но совсем не координально. Это стиль черных - не нужно этого забывать. А белая музыка второстепенна даже в лице того же Эминема. И ещё. Я бы не называл его музыку "реально настоящим рэпом". Это в корне неверно. Если ты спросишь почему? я, увы, не смогу тебе ответить. Если ты сам этого не чувствуешь, то нам больше не о чём спорить. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flymaster Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 РУССКИЙ Рэп самый лиричный в мире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Гонят все гонят..и хуй результат,по ходу уже пора сюда заливать чё та стоящее,ато форум прогниёт как времена СССР La Brigade - Le Testament - Old School - Feat. Joeystar http://stream.ifolder.ru/5078661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.