Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь, мне всегда казалось, что черные тоньше, глубже белых чувстсвуют красоту, лирику, музыку, грани... Как ты считаешь, есть ли перспектива у белого рэп - искусства или это зачастую галимая коммерческая баунсовая херь...

Опубликовано

помоему всё наоборот))) белые в андеграунде и делают акуенную музыку, а черные уже погрязли в коммерции))) но качественно, ничего не скажешь

Опубликовано
поживём... и увидим...=)

Какой мудак эту тему создал?!...чорные и тока чорные делают настоящий хип хап...

А белые уже идут на 2 план...на...:D

ну канешно есть и исключения среди белых но только исключения!!!:mad:

Опубликовано

Тему создал я - отнюдь не мудак. Создал её именно для того, чтобы поддержать чёрное рэп - искусство, так как я слушаю практически только запад и только периода 93 - 98гг. За редчайшим исключением типа Смоки Мо и ему подобных.

Опубликовано

У каждого разные вкусы,а о них как известно не спорят. Насчёт комерции,то как раз "чёрные" в большинстве погрязли в ней. А "белый рэп" как раз больше пропитан чувствами красоты, лирики,граней...

Потому что ты понимаешь смысл полностью,а не по переводу который может и не передавать то что хотел сказать автор.

Опубликовано

Согласен со всеми по чуть-чуть... Черный стрит - стайл(если его ещё можно так назвать) полностью опопсился, абаунсился и что ещё хуже опустился ниже планки которую мы попросту зовём андерграундом... Примечательно ещё и то, что во время того, как мы разводим тут сопли, типа, борясь за какие-то незримые идеологии, кто-то рубит нехилую капусту на этой ебучей попсне! Так о чем это я?... АААААА!.. Вот. Согласен со всеми по чуть-чуть... Что бы мы тут не говорили, черное искусство в любом стиле однозначно глубже и проникновеннее. И кого бы мы не ставили в пример, белые никогда не смогут ближе черных подойти к сущности каких бы то ни было вещей. Так что, мои белые собратья, беритесь скорее за дело - у Вас есть шанс сделать это первыми. Удачи.

Опубликовано

Эминем делает рэп. Нет. Белая рэп - музыка отличается от черной, но совсем не координально. Это стиль черных - не нужно этого забывать. А белая музыка второстепенна даже в лице того же Эминема. И ещё. Я бы не называл его музыку "реально настоящим рэпом". Это в корне неверно. Если ты спросишь почему? я, увы, не смогу тебе ответить. Если ты сам этого не чувствуешь, то нам больше не о чём спорить. Вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...