ЛёХкий Лёха Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Пацаны, у кого есть желание замутить совместную бомбу, напишите здесь как вы это себе представляете. Я - за. Думаю, у нас может получиться что - нибудь прикольное, а может даже и хитовое! Цитата
KenT Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Пацаны, у кого есть желание замутить совместную бомбу, напишите здесь как вы это себе представляете. Я - за. Думаю, у нас может получиться что - нибудь прикольное, а может даже и хитовое! Замутите с ними... http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=36419 цепляет.... Цитата
ЛёХкий Лёха Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Я послушал - если честно, такого рода муза меня давно не впечатляет. Есть тут кто-нибудь готовый на андеграунд - УКРАИННСКИЙ АНДЕГРАУНД!!!! Звучит не обычно, не так ли?!!! Цитата
J.Way Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 я готов автор у тебя есть треки ? заслушать Цитата
ЛёХкий Лёха Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Есть. Группа СЛЕD, город Счастье, Луганская область, Украина. Наша страничка. Качни. Зацени. http://www.realmusic.ru/48916002 Цитата
J.Way Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 скачал сэмплер , мне вкатило готов сделать совместку , представляю себе это так: ты предлагаешь какие то темы (неплохо бы оригинальнее) , я пишу на одну из них текст , записываю либо на твой минус , либо на чужой , отсылаю тебе демо... или лучше сразу капу что думаешь ? пиши в лс Цитата
ЛёХкий Лёха Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Всё прикольно. Если честно, то мы такого пока не практиковали, но хотелось бы. Такой вопрос у меня. У тебя вообще есть какой-нибудь материал для прослушки. Твоя группа или ты сольно месишь. Есть ли у тебя текст, который ты считаешь своим, так сказать, самым - самым. Если да, то пришли мне на мыло хотя бы кусок - интересно заценить. Жду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.