ЛёХкий Лёха Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Пацаны, у кого есть желание замутить совместную бомбу, напишите здесь как вы это себе представляете. Я - за. Думаю, у нас может получиться что - нибудь прикольное, а может даже и хитовое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 пацаны уже в думах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenT Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Пацаны, у кого есть желание замутить совместную бомбу, напишите здесь как вы это себе представляете. Я - за. Думаю, у нас может получиться что - нибудь прикольное, а может даже и хитовое! Замутите с ними... http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=36419 цепляет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я послушал - если честно, такого рода муза меня давно не впечатляет. Есть тут кто-нибудь готовый на андеграунд - УКРАИННСКИЙ АНДЕГРАУНД!!!! Звучит не обычно, не так ли?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Way Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 я готов автор у тебя есть треки ? заслушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Есть. Группа СЛЕD, город Счастье, Луганская область, Украина. Наша страничка. Качни. Зацени. http://www.realmusic.ru/48916002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Way Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 скачал сэмплер , мне вкатило готов сделать совместку , представляю себе это так: ты предлагаешь какие то темы (неплохо бы оригинальнее) , я пишу на одну из них текст , записываю либо на твой минус , либо на чужой , отсылаю тебе демо... или лучше сразу капу что думаешь ? пиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёХкий Лёха Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Всё прикольно. Если честно, то мы такого пока не практиковали, но хотелось бы. Такой вопрос у меня. У тебя вообще есть какой-нибудь материал для прослушки. Твоя группа или ты сольно месишь. Есть ли у тебя текст, который ты считаешь своим, так сказать, самым - самым. Если да, то пришли мне на мыло хотя бы кусок - интересно заценить. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.