DogmaT Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Текстовик ищет поп-панк(поп-рок,панк-рок) группу для совместной работы. Пишите gelos88@mail.ru или в аську 383-968-075. P.S. Возможна работа с группами других направлений.Жду ваших предложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogmaT Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всё ещё жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogmaT Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ___-=UP=-____ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogmaT Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вот даже выложу один из текстов Каждый день к тебе лечу Быть с тобою всюду я хочу Я не вижу больше ничего Кроме губ и взгляда твоего Ты походкой сводишь всех с ума И одна ты не будешь никогда Говоришь,что будешь лишь со мной Что один я парень золотой Припев Тебя я встретил И понял,что такое рай Искру заметил Ты лучше всех на свете,знай Пусть ждут преграды Я их с тобою обойду И все засады Своей любовью я сломлю Ты красива и вполне умна И немного ты со мной скромна Любишь петь и долго танцевать А потом меня поцеловать Жизнь прекрасна,если рядом ты Все проблемы мне тогда просты Я желаю всем любви такой В нашей жизни очень не простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.