kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 Кто определит в каком из моих треков зделан звук ("бас") из голоса Алибасова, тому 100% бандеролькой отправлю охуенный пузырь водки! Может и сам еще приеду. Удачи. (кому то это покажется - ебанутой идеей да? Да ни хуя подобного (как выразился бы мистер Гоблин - переводчик). В ближайшее время будет целый месяц свободного времени, вот и хотелось бы с кем нибудь встретиться из Реала!:cool: Цитата
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Но схожу послушаю...[/QUOTE] :cool: на полном серьезе - как никогда, отвечаю, токо надо иметь охуеенно здоровый слух!:cool: Цитата
4upuk Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 Кибер! А собстенно от куда буиш? Цитата
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Кибер! А собстенно от куда буиш?[/QUOTE] :cool: БАШКОРТОСТАН-УФА:cool: Цитата
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Опубликовано 11 декабря, 2005 :confused: че все шкучные!!! давайте !!! вроде все пишут у меня вот музыка-музыка, а сами че такие вялые то!:cool: Цитата
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Опубликовано 11 декабря, 2005 народ из реала! кто хочет встретиться не зависимо от этого реала в реале?:cool: Цитата
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Опубликовано 13 декабря, 2005 але-а:rolleyes: ле Цитата
4upuk Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']народ из реала! кто хочет встретиться не зависимо от этого реала в реале?:cool:[/QUOTE] =))) Тут питерским не собраЦа!!! Я кричу об этом уже пол года...но увы!!!! Если приедешь....может и удасЦа тусовку организовать!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='4upuk']=))) Тут питерским не собраЦа!!! Я кричу об этом уже пол года...но увы!!!! Если приедешь....может и удасЦа тусовку организовать!!!![/QUOTE] во блин а, придется ехать в Питер, а кто там меня встретит то?:eek: :D Цитата
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Опубликовано 13 декабря, 2005 :eek: :D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну как кто тя встретит??? Я...и если кто захочет познакомиЦа...тусануть...пивас попить...Водолей например...ну и кто тут еще из Питера!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Ну как кто тя встретит??? Я...и если кто захочет познакомиЦа...тусануть...пивас попить...Водолей например...ну и кто тут еще из Питера!!![/QUOTE] :) ну хорошо, обговорим это когда уже будет ближе к этому, а щас, пойду дальще по форуму пошастаю, мозги поебу комунибудь:D к стати , пока делать нехуй, прошу всех сюда : [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] Цитата
m-clis Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 дохлый топ, дохлая идея, алибасов рулит Цитата
ASTEROID Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Это сложно сделать!!! Я вот из Москвы, но даже в Питер мне трудно выбраться - если встреча и состоится как-нить , то можно памятник ей будет воздвигать))))) Цитата
ElectroDJ Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Такая же шняга как и у ASTEROIDа Цитата
ElectroDJ Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Может вы к нам в Москву.......................... Цитата
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='m-clis']дохлый топ, дохлая идея, алибасов рулит[/QUOTE] да это балибастор рулит своей дорожкой - а я своей. ты давай ка вот что зделай - кликай сюда и получи диплом на заслуживающую должность:D [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?goto=newpost&t=3766:eek:[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='ASTEROID']Это сложно сделать!!! Я вот из Москвы, но даже в Питер мне трудно выбраться - если встреча и состоится как-нить , то можно памятник ей будет воздвигать)))))[/QUOTE] :rolleyes: нее.., лучше статую...(шоб стояла:D ) кликай на дурдомускую академию наук, вот сюда- [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?goto=newpost&t=3766:D[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Опубликовано 15 декабря, 2005 удалите эту тему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.