newvar Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 За стенкою шаги Гремят неощутимо, Чуть слышен в темноте Их леденящий смех... Их кормит страх и боль, Конца неотвратимость, Они вселяют жизнь, И пожинают смерть... С рождения внутри, И не пропущен мимо Никто, заражены Мы все,и я с тобой. Их люди берегут, Для многих это стимул! Бездушных этих тварей Мы нарекли душой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Это про тараканов, или про демонов? Не совсем понятно при чем здесь душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 5 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ты cерьезно? я думал, это очевидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Серьёзная вещь. Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Клево. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 лан, я ж все равно не поэт. потому буду выкладывать свои не стихи. вода, зеленая вода холодной реки к ногам, волной бежит к ногам... полоски тоски в небе надо мной, в небе над тобой, солнца заходящего последние лучи сжигают облака красною каймой... ты видишь, вдалеке? скажи, не молчи! вода, зеленая вода холодной реки... ушли, опять и навсегда смыты шаги фигурки на песке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Что-то в этом есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Конечно это не стихи, но для текста песни, подредактировав немного, вполне сойдет. Музыку только осталось сочинить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 как любопытно жизнь сложилась... снаружи вроде яркий день, внутри же маленькая тень, ломая руки, в точку сбилась... и все вокруг нее - лишь сумрак... но болью рвет не серый ад, а проблески людских отрад... контраст убийственный безумно... колючей коркой обрастает с ума сошедшая душа, и все ж надеждою дыша... воспоминанья убивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 музыку сочинить не проблема. и сыграть. и записать. только я не пою... ну, можно, конечно, нашептать, или по калугински наговорить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 как любопытно жизнь сложилась...снаружи вроде яркий день, внутри же маленькая тень, ломая руки, в точку сбилась... и все вокруг нее - лишь сумрак... но болью рвет не серый ад, а проблески людских отрад... контраст убийственный безумно... колючей коркой обрастает с ума сошедшая душа, и все ж надеждою дыша... воспоминанья убивают... Вот это уже точно на очень высокохудожественном уровне по всем параметрам написано! Понравилось А насчет музыки, исполнения и т.д. я не сомневаюсь, что ты можешь сочинить. Если человек талантлив и может такие строчки написать - он должен быть талантлив во всём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 любопытный автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 благодарю. во всем? да нет... у меня нет голоса, слуха и чувства ритма... и гармонии в душе. хотите если, можете мои записи послушать старые и убедиться... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Робкая обида слов немых, Когда звучат слова прощаний Навсегда: "Беги, я догоню тебя!.. И знай!.." Прошли года... И эхом обещаний В тебе раздался плач, Надрывный стон, Беззвучный... Голосом скрипя... Прости и уходи. Смирился я. Я пережил. Ты снова здесь? Но... Почему? Другая... Ты... Бас отдается в сердце забытого Свежей упругою гулкой струной! Жизнь содрагается Под напором гитар!.. Марш по тебе, кровью испитая Горечь никчемная, вечная боль. Яростный рев!.. Мир болен и стар. Колокола!.. И льется звон, Бежит лесной тропой. Мы помним день! Мы помним ночь... Они уйдут со мной. И ты иди... Смирился я. Лишь этот дивный сон Способен мне вернуть тебя... Другая... Ты... on Hans Zimmer music, the Rock OST "Почему вы встаете, мистер Андерсон?" Инессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 извиняюсь за попсовость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 "Воспоминания убивают..." - вещюга ! А больше ничего не буду говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Не верьте мне, друзья! Я сам себе не верю... Простите мне все то, чем я живу и жил! И, распахнув глаза, себя я вновь доверю Тебе, моя тюрьма! Кто эту роль любил?.. И ты меня прости, пушистый мой рассвет! Так видно суждено мне: иль все, иль ничего... Я либо растворен в себе, когда попутных нет, Иль растворен в толпе... Уж лучше б никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 благодарю. во всем? да нет... у меня нет голоса, слуха и чувства ритма... и гармонии в душе. хотите если, можете мои записи послушать старые и убедиться... )) Да это понятно, что не у всех есть абсолютный слух или хороший голос. Тот же слух можно тренировать. Если начать заниматься музыкой даже на любительском уровне, то можно те или иные музыкальные качества в себе развить Может быть ты и не достигнешь очень высокого уровня, достойного профессионалов, но стыдно за себя уж точно не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 "Не верьте мне..." Очень хорошо написано, со смыслом, красиво и достаточно лаконично. Мысль уместилась в двух четверостишиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Шок. Смех над невинною равниной Громогласной тишиной Отдается в уголках твоей мечты... Шок!.. Тени расплываются... Их линий В темноте бегущих... Стой! Искать огнем нет смысла Островки неуловимой красоты... Шок! Ты - сон, ты - необъятное безымя, Сосуда полного пустой Бездонный грех!.. Ты своего начала, Растворенного во мгле Безудержный исток. Их нет. Они ушли. И Он ушел. И лишь по ветру лепесток Последних роз Развеян... Шок... Открыв глаза, Чуть приподнявшись И обняв колени, Она сминала в судорогах страх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 утро нового дня близится.... с крыш размокший снег валится... времени совсем мало нам осталось над собой сжалиться ветра звук во мне слышиться без надежд изнутри выбраться без надежд обойти свет земной и познать, что на чем зыждется а дурак - он во мне свет в ночи смысл всего мироздания а дурак - он во мне без души он - само душеистязание но ни знак мне не стал верхней истиной, не толчок души, лишь бессмыслица слов слагающих фразы длинные... лица нас, людей, лица без лица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 знаете, странный сегодня день! я снова вспомнил себя ребенком. громкие крики веселья чистого, брызги смеха, школьного детства осколки в небе... пеструю дребедень над заснеженным городом разносит эхо. а потом все стихло. стройные девушки, кошачьи глазки, сотовая дрожь, глупые сказки. пласмассовый мир... деловые дядьки рассекают лихо по ночной казани ледяные полосы скучный ускоренный замкунтый круг зря, наверное, я так рано волосы отпустил гулять... беззаботных дней память теплая... как вернуть нам, друг, легкость, снова полетать? дома ждет одна дверь в мир истины, в мир наивных снов, чистых, искренних: шесть певучих струн деревянный стан голос вечности вечная мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Смех. Боль. Свет. Сладко дыша... Шок. Ложь. Бег. Уйдут неспеша Совесть и снег. Горькое солнце Закрыли слезами... Глупый рассвет... Мертвые строчки Останутся снами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Смех. Боль. Свет.Сладко дыша... Шок. Ложь. Бег. Уйдут неспеша Совесть и снег. Горькое солнце Закрыли слезами... Глупый рассвет... Мертвые строчки Останутся снами. Прочёл и че-то захотелось напиться до чёртиков... Торкнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ну и как? напился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.