червонец Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 чето мы тут с тобой одни... ты остальное-то почитал? класть еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 беседа снов и нескончаемые ласки об асфальт. сегодня день такой, и город за стеной мне тесен... шум меж ушей и взгляд из-за угла с опаской. на голос радио летят обрывки песен. пишу я вдаль, чтоб написать. импро. для лязгающих мыслей смазка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newvar Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 в мозайке черно-белой вопросов и ответов я указать могу лишь на одно: вся истина во лжи, и память наших предков поет об этом в сотню голосов! моя любовь - моя петля, мои вопросы - город света, ответы правильные - боль, а истина - в ошибочных ответах. я разгадал вселенной смысл! зачем?! бездушная машина... ответ правдивый! логики триумф! кому он нужен?.. проходите мимо... я для себя нашел ответ другой, простой и гениальный, абсурдный, логики в нем нет, и слов. ты мой Ответ твои объятья - моя вечность твоя улыбка - мой рассвет я закопал свою любовь настала очередь моя мне страшно ты прости меня прости прости прости здесь рифмы нет почти, сбиваются слова и мысли такой уж мой последний "стих" в ответ моей бездарной жизни. да, я позер, я чувства выставил на общее сужденье, что ж, так я выражаю свою душу мне срать на чье-либо презренье я многое хотел сказать и к счастью все забыл сложней всего с собою совладать когда тебе сказало нет все то, что ты в душе хранил... забавная, волшебная, яростная жизнь внурти одной пустой и глупой головы на стуле, в четырех стенах. удачной вечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ты высказался. Полегче стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.