alex067 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Помгите не могу извлечь хотя бы звук с мидиклавиш M-audio keystation 61es. Cubase не видит ни одного INPUT midi. Звуковая карта у меня Audigy 7.1 SE Цитата
Гость Tipman Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 в нете щас глянул...........типа этот инструмент?; M-Audio Keystation 61es MIDI клавиатура - Интерфейс USB - Клавиатура: кол-во клавиш 61 клавиша (с velocity) - Разъемы 1 разъём для подключения педали sustain тода не понятно ,с USB интерфейсом вапще проблем не должно быть ............. значить нада папрoбывать.....заглянуть device setup\all midi inputs-Аудио устройство USB\Active\Yes.....у меня так отображается..........если и у вас так.......то возможно на "Midi Track"....не поставлен миди инпут(это в левой части секвенсора,де каналы,панарама и громкость......еще инпут и оутпут)де соответствено оутпут предназначен под какой либо ВСТ инструмент!................млять я уже запутался................. мож проблема с дравами........попробуй от мидюхи драва паставить......... хотя у меня и драйверов все чудесно рабтает на ИксПи.................. млин бестолковый я ....всмыле если шото умное написать...........извинити радибога...........за кривой почерк Цитата
alex067 Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо за ответ. Но дело в том что у меня в midi input вообще ничего не отображаетяс, - не то что там активно или не активно. Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо за ответ. Но дело в том что у меня в midi input вообще ничего не отображаетяс, - не то что там активно или не активно. Черти что... с M-Audio я ни разу не встречал никаких проблем ни в каких программах... =( Цитата
Commando Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 к черту кубайс,пробуй другие программы сначала включать клавиатуру а потом программу и через какой порт подлючаете клавиатуру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.