Commando Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Когда у меня не было миди клавиатуры я просто копировал папку Wave Data(или другую какую назначил) на другой раздел Но теперь у меня миди клавиатура и куча плагинов Подскажите пожалуйста кто знает после переустановки системы и установки плагинов проблем нет со старыми проектами? Программа найдет и вставит куда надо нужный плагин? Или есть какие тонкости Программа Cakewalk SONAR 7 Producer Edition(Music Creator 4)
Mefody Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Когда у меня не было миди клавиатуры я просто копировал папку Wave Data(или другую какую назначил) на другой раздел Но теперь у меня миди клавиатура и куча плагинов Подскажите пожалуйста кто знает после переустановки системы и установки плагинов проблем нет со старыми проектами? Программа найдет и вставит куда надо нужный плагин? Или есть какие тонкости Программа Cakewalk SONAR 7 Producer Edition(Music Creator 4) Насколько я знаю, программа сама ничего не найдёт. При открытии проекта она станет запрашивать путь к искомым файлам.
Commando Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 насчет возобновления работы с проектом у меня все в порядке меня интересует допустим записана композиция с помощью пяти разных плагинов потом не будет проблем с востонавлением этих плагинов на свои места после переустановки системы
Гость Tipman Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 насчет возобновления работы с проектом у меня все в порядке меня интересует допустим записана композиция с помощью пяти разных плагинов потом не будет проблем с востонавлением этих плагинов на свои места после переустановки системы у меня например в кубе никаких проблем с этим нет........раз пяток все с нуля ставил......все функционирует.........если програма видит..какой либо вст или DXi инструмент(использовавшийся в том или ином проекте),то проблем возникнуть не должно.........так-шо не парьтися..........все будит работать..........и еще почаще экспериментов!!! шоб не возникало таких вопросов!!!
Commando Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо насчет экспериментов эксперементировать неохота раз я такое учюдил с жестким диском что 4 гига проектов исчезли хорошо попался знакомый компьютерщик который пару часов возился и потом еще ездили туда сюда востонавливали систему и тд. тп. он мне сказал что за всю карьеру чтоб так накрыть систему он еще не видел это надо еще постаратся(я как то умудрился и windows и linuks установить одновременно =) - на несколько частей был диск разделен и проекты пропали еле востановили теперь записываю все на dvd болванку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти