Trevel Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Недавно достал реактор 5. До этого с ним ни когда не работал. подскажите где можно найти подсказки по работе с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Trevel']Недавно достал реактор 5. До этого с ним ни когда не работал. подскажите где можно найти подсказки по работе с ним.[/QUOTE] :cool: пока не могу сказать где... найдешь - мне тоже сообшиш оk.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А что в нем сложного-то? Синт как синт, модульный, с отличным звуком.....Открываешь в нем инструмент - и юзаешь - хошь ручки крути, хошь готовые пресеты юзай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevel Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Понимаешь [B]Catalizer [/B]в чём дело, я до этого стдел во фрукте, а там всё иначе. Захотел, как говориться перейти на новый уровень. Установил и ломаю голову как тут писать? Как сделать чтоб они звучали вообще, и тем более в нужном мне порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ага....вот где собака порылась...... ну так Реактор - это VST-синт, полноценного секвенсора в нем нет. Открываешь его через фруты ( как я и делаю....да и многие другие ), вешаешь на дорогу и пользуешь как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну насчет полноценного секвенсора нет - согласен. Лучше пишешь сам какой тебе надо синт в нем, затем в флупс и нет проблем. Кста, разбирись как они (синты) в реакторе составляются, пэдээфники по нему родные очень лнгко найти.Не знаешь английский - словарь в руки и вперед:). Жутко интересно и завлекательно. Сам 2 дня сидел баловался:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Реактор 5 это намного больше чем синт... если разобраться в нем то можно хоть студию сварганить полностью (как ризон например) :) Есть еще подобная шняга, называется The TassMan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixis Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Ребята, на самом деле реактор- это конструктор синтезаторов, эффектов, арпеджаторов, секвенсоров и т. д. В нем можно собрать практически любой виртуальный инструмент. Причем не только из готовых блоков как в тасмане, но и из собственных. Попотеть правда изрядно придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ага, тока мне интересно.. есть допустим инструмент JP-8000, вот откуда народ взял схему ? :) или может кто знает сайтик с принципиальными схемами построения синтезаторов (аддитивных, субтракт, волновых, всех короче)? На примерах с описанием как то проще разбираться... Можно открыть модуль, но там не все понятно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixis Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На самом деле подозреваю, что такого сайтика просто нету... А что касается создания синтов - кто сказал, что будет просто? Для того чтобы овладеть в полной мере Реактором, надо очень хорошо разбиратся в архитектуре синтов. На самом деле разобраться можно, Почитайтать мануал к Реактору, посмотреть архитектуру уже готовых синтов. Ну, а если копать глубже - то это уже целая наука. тем более, что в 5 -ой версии дабвлен Core Level, короче самый нижний уровень . Ниже уже наверное только, алгоритмы програмирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А не легче купить книгу по реактору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixis Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну, если увидишь такую книгу, кинь ссылочку, где её взять. Хотя не думаю, что ты её найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Блин,ребята!У меня диск с реактором 5 там мануал есть на английском.Все что хочешь от описания на готовые инструменты что какая ручка делает, до описания ядра(core cell).Инфы нет нигде.Единственное что я нашел это на второй реактор небольшая статья как простейший синтезатор сделать(т.е.SinOsc+ASDR).Дык возмите словарик и переведите если так английский хромает или переводчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixis Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 То, что ты написал, я уже сделал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zza Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну тогда только мануал переводить:)И готовые енсемблы разбирай что там и нафиг оно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixis Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Можно даже мануал не переводить. Если неинтересно париться с созданием собственных инструментов, просто можно воткнуть Реактор как VST плагин в любой хост, а там уже выбрать и использрвать готовый инструмент. Тем более, что их до фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kOni Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Фирменные ФОНОГРАММЫ МИНУС ОДИН вокальные и инструментальные для профессиональной работы на MD, CD, MP3 - POP, ROCK, JAZZ, ШАНСОН, РОМАНС, МЮЗИКЛЫ, ОПЕРА. Репертуар для ресторана, клуба, дискотеки. Студийное качество, оригиналы с бэками, много новинок, возм обмен. Для гитаристов минуса и плюсы Satriani, Blackmore, Moor, Santana и др. 25.000 звуковых треков. 40.000 миди-файлов. Пишем минуса максимально оригинальные, не самоделки, недорого. Список см на [url]www.topsound.nm.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezuq Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='zza']У меня диск с реактором 5 там [B]мануал есть на английском[/B].Все что хочешь от описания на готовые инструменты что какая ручка делает, до описания ядра(core cell).[/QUOTE] Можешь куда-нибудь этот мануал выложить? Там pdf? Маленько инфы есть тут: [url]http://www.reaktor.soundproector.ru/content.html[/url] Но хотелось бы больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.