Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Trevel']Недавно достал реактор 5. До этого с ним ни когда не работал. подскажите где можно найти подсказки по работе с ним.[/QUOTE]
:cool: пока не могу сказать где...
найдешь - мне тоже сообшиш оk.:cool:

А что в нем сложного-то? Синт как синт, модульный, с отличным звуком.....Открываешь в нем инструмент - и юзаешь - хошь ручки крути, хошь готовые пресеты юзай..

Понимаешь [B]Catalizer [/B]в чём дело, я до этого стдел во фрукте, а там всё иначе. Захотел, как говориться перейти на новый уровень. Установил и ломаю голову как тут писать? Как сделать чтоб они звучали вообще, и тем более в нужном мне порядке?

ага....вот где собака порылась......
ну так Реактор - это VST-синт, полноценного секвенсора в нем нет. Открываешь его через фруты ( как я и делаю....да и многие другие ), вешаешь на дорогу и пользуешь как хочешь.

Ну насчет полноценного секвенсора нет - согласен. Лучше пишешь сам какой тебе надо синт в нем, затем в флупс и нет проблем. Кста, разбирись как они (синты) в реакторе составляются, пэдээфники по нему родные очень лнгко найти.Не знаешь английский - словарь в руки и вперед:). Жутко интересно и завлекательно. Сам 2 дня сидел баловался:)

• 3 недели спустя...

Реактор 5 это намного больше чем синт... если разобраться в нем то можно хоть студию сварганить полностью (как ризон например) :)

Есть еще подобная шняга, называется The TassMan.

• 3 недели спустя...

Ребята, на самом деле реактор- это конструктор синтезаторов, эффектов, арпеджаторов, секвенсоров и т. д. В нем можно собрать практически любой виртуальный инструмент. Причем не только из готовых блоков как в тасмане, но и из собственных. Попотеть правда изрядно придется...

ага, тока мне интересно.. есть допустим инструмент JP-8000, вот откуда народ взял схему ? :) или может кто знает сайтик с принципиальными схемами построения синтезаторов (аддитивных, субтракт, волновых, всех короче)? На примерах с описанием как то проще разбираться... Можно открыть модуль, но там не все понятно :(

На самом деле подозреваю, что такого сайтика просто нету...
А что касается создания синтов - кто сказал, что будет просто? Для того чтобы овладеть в полной мере Реактором, надо очень хорошо разбиратся в архитектуре синтов. На самом деле разобраться можно, Почитайтать мануал к Реактору, посмотреть архитектуру уже готовых синтов. Ну, а если копать глубже - то это уже целая наука. тем более, что в 5 -ой версии дабвлен Core Level, короче самый нижний уровень . Ниже уже наверное только, алгоритмы програмирования.

Блин,ребята!У меня диск с реактором 5 там мануал есть на английском.Все что хочешь от описания на готовые инструменты что какая ручка делает, до описания ядра(core cell).Инфы нет нигде.Единственное что я нашел это на второй реактор небольшая статья как простейший синтезатор сделать(т.е.SinOsc+ASDR).Дык возмите словарик и переведите если так английский хромает или переводчиком.

Можно даже мануал не переводить. Если неинтересно париться с созданием собственных инструментов, просто можно воткнуть Реактор как VST плагин в любой хост, а там уже выбрать и использрвать готовый инструмент. Тем более, что их до фига

Фирменные ФОНОГРАММЫ МИНУС ОДИН вокальные и инструментальные
для профессиональной работы на MD, CD, MP3
- POP, ROCK, JAZZ, ШАНСОН, РОМАНС, МЮЗИКЛЫ, ОПЕРА.
Репертуар для ресторана, клуба, дискотеки.
Студийное качество, оригиналы с бэками, много новинок, возм обмен.
Для гитаристов минуса и плюсы Satriani, Blackmore, Moor, Santana и др.
25.000 звуковых треков.
40.000 миди-файлов.
Пишем минуса максимально оригинальные, не самоделки, недорого.
Список см на [url]www.topsound.nm.ru[/url]

• 10 месяцев спустя...

[quote name='zza']У меня диск с реактором 5 там [B]мануал есть на английском[/B].Все что хочешь от описания на готовые инструменты что какая ручка делает, до описания ядра(core cell).[/QUOTE]
Можешь куда-нибудь этот мануал выложить? Там pdf?
Маленько инфы есть тут: [url]http://www.reaktor.soundproector.ru/content.html[/url]
Но хотелось бы больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...