asedl Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет! Меня зовут Андрей (31). На гитаре играю 16 лет. Играл много чего и много где. Есть альбомы, опыт студийной работы, инструменты ну и в общем вся эта фигня (на мой взгляд совершенно непонятно кому нужная ))) Моя нынешняя группа играет Power-Metal (называется Arida Vortex). Последнее время заметил за собой любовь к современной альтернативной музыке. Мне очень нравится LinkinPark, My Chemical Romance, Alter Bridge, Bullet for my Val..., обожаю Pantera!!! С удовольствием присоединитьсь к понравившейся команде, играющей в подобном стиле. Послушать/посмотреть меня можно, например, здесь: http://myspace.com/aridavortex также будет не лишним заметить, что работу в Ариде я бросать не планирую... E-Mail: asedletsky@co.ru ICQ: 326838151 P.S. Единственный момент, на который хотел бы обратить внимание - я плохо реагирую на людей не умеющих играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.