АленкА Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Безумно...нужно...Срочно... эээ... собираю панк\альтернативную группу... Для этого нужны: ударник, гитаристы, вокалист с охрененным класным голосом, что бпокричать можно было...))) все вместе) Можно даже психов)) В возрасте от 16 до 19...Тока парней...Сама я играю на гитаре, пишу песни, много бешенных идей. Да, мне 16... Если интересно пишите на [email]romaha89@mail.ru[/email] или звоните на 89055725903! Люди!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='АленкА']Безумно...нужно...Срочно... эээ... собираю панк\альтернативную группу... Для этого нужны: ударник, гитаристы, вокалист с охрененным класным голосом, что бпокричать можно было...))) все вместе) Можно даже психов)) В возрасте от 16 до 19...Тока парней...Сама я играю на гитаре, пишу песни, много бешенных идей. Да, мне 16... Если интересно пишите на [email]romaha89@mail.ru[/email] или звоните на 89055725903! Люди!!!!!!!:D[/QUOTE] :cool: похоже я не вхожу в эту возрастную категорию:D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.