Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет) нужно послушать конкретные композиции, над которыми ты хочешь работать. То, что я послушала, мне не понравилось(как направление).

В дополнение к предыдущему: могу петь на английском, если кого-то интересует.

Опубликовано

хм..а что под женский вокал у вас только поп..? как впрочем и под мужской))то, что вы называете блюз-роком, ИМХО, имеет мало от блюза. Хотя мне понравилось кое-что.

Вопросы:

Зачем нужна ещё одна вокалистка?

Вы хотите сделать только отдельные трэки или предполагаете длительное сотрудничество?

Я могу спеть под минус и прислать вам, но качество записи будет плохим. Однако лучше хоть какое-то демо, чем совсем без него, так?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
19 лет. Питер. Надоело петь для себя) Демо пришлю.

Писать в аську: 315 45 70 70

Аля.

прослушайте плз realmusic.ru/bekarrrr

темы не догма... работаю над новым альбомом... важно желание *и способность) сотрудничать

андрей

lopot@rambler.ru

Опубликовано

Всем большое спасибо за отклики, музыкант найден)

2VSPLEX: а Вы, гражданин, забаненный, уже что-нибудь сделали? Это вот то, на что у Вас ссылочка в анкете? Лучше уж ничего не делать, чем брать чужие песни и переделывать их, да ещё так безвкусно и банально. Таланта ноль, а понта выше крыши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...