EsTi Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ищу человека,умеющий хорошо делать попсовую музыку..чтоб можно было делать песни.... пишите,кто заинтересован.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ищу человека,умеющий хорошо делать попсовую музыку..чтоб можно было делать песни.... пишите,кто заинтересован.... Я заинтересован в текстах. 8-926-221-16-85 dimon@vilvit.net Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris76 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я тут музычку сочиняю. Сейчас работаю над улучшением трека, чтобы он не был таким глуховатым. Ну Вы знаете - частотный баланс, партии получше прописать и т.д.. Если заинтересует-kondakov76@mail.ru http://www.realmusic.ru/songs/382187/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasoff Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я умею писать тексты и немного петь. Материал для работы можно увидеть по ссылке Alex Vlasoff Могу писать в разных стилях, кроме шансон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.