Romance † Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 хочу играть что-то тяжелое и красивое (англоязычное). Тащусь от 69 eyes и system of a down. есть инструмент, проц (boss Gt-8), педалька overdrive. опыт игры в группах, опыт выступлений. присылайте демки на postblue@inbox.ru, в аську 411 112 849 или кидайте ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termin Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я бы с радостью, с табой поработал, только вот не в Москве живу. Я сам гитарист играю на Line6 pod xt Live, гитара ESP LTD f-400fm. В данный момент альторнативу играем с группой(немного не класическую). Есть парочку идей по смешению альторнотивы с классикой(мозголомка правдо непростая, чтобы грамотно это сделать немного шорошим мазгов нужно)... Может что попробуем по удалёнке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance † Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 через инет чтоли?если да, то я плохо владею разными прогамии согу запороть качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.