AlexB Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Тока аккуратней - там с первой секунды громко! http://realmusic.ru/songs/413261/
AlexB Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Зря так мало просмотров. Правда хорошая песенка получилась.
AlexB Опубликовано 14 января, 2008 Автор Опубликовано 14 января, 2008 Блин, у знакомых моих на нее более бурная реакция была. Кого-то (правда девушек) даже до слез зацепило А тут - такой игнор Ну, если какашка вышла, хоть напишите, что какашка, тут и тут не нравиццо и т.п. Я ж себе не рейтинг по закачкам поднимаю, а реально интересуюсь чужим мнением...
Algo Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Никаких какашек, песня понравилась, спасибо. Правда, сочетание тембра голоса и слова "шпана" на мгновение вызвало улыбку. Прослушал во второй раз, ускорив на 15% (плеер позволяет) - понравилось еще больше. Правда, хорошая песня. И гитара звучит хорошо.
AlexB Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Ура! У меня отзыв! Спасибо!!! Если честно, мне не очень гитарка понравилась - самая дешевенькая деревяшка с темброблоком - пришлось извращаться - копировать дорожки - все разносить влево-вправо вешать дополнительный ревер и фильтр, а по центру осталвлять без изменений - вроде так хоть какого-то звучания удалось добиться )) Да, голос у меня со словом шпана не вяжется никак Правда, я несколько в ином смысле слово "шпана" тут юзал Еще раз спасибо за отзыв!
AlexB Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Э-э-э... Больше отзывов не будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти