Фарамир Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Доброго вечера, всем! Свои стихи выкладываю тут: http://realmusic.ru/fleurograf/ Вот несколько стихов: Быть "Позывным от далекой звезды. Перебежкой от разума к сердцу. Быть закованным в вечные льды И под Солнцем чужим отогреться. Пролетающим вниз метеором, Не нашедшим себя в пустоте. И беззвучным, пустым разговором На забытой, уставшей волне. Быть в холодном кристале забвений. И не вспомнить уже о тепле. Быть лучей разноцветных твореньем В призме. Радугой быть в темноте. Быть кометой, быть отблеском мысли. Быть погасшей, но все же звездой. Быть песчинкой, но главное в жизни Не остаться лишь черной дырой..." За гарнью реальности "Закрой глаза и в сон поверь. Открой для сердца звездный свет. За гранью мира и людей, Почувствуй и найди ответ. Пройди тропою тишины. Поверь в реальность своей тени. И забери у пустоты Свой разум. Стань еще сильнее. Открой глаза - разбей оковы. Поверь в иллюзию мечты. Скажи, что веришь мне и снова За грань реальности уйди..." Рисунок на моей ладони "Рисунок на моей ладони Абстрактный, еле видный знак. Оставит навсегда в неволе Судьба меня... А, если так? Что ждать от жизни? Странный случай. Я сам не ведаю, как жить. А может просто станет лучше? Отдаться ветру и забыть... Забыть о странном начертанье И о судьбе, плетущей нить. Забыть о собственном призванье И просто жить... Да! Просто жить! А может... Все это пустое? И, если есть моя судьба. То, вряд ли на простой ладони Сплетает линии она..." По тротуарам в никуда... "По тротуарам в никуда. По скользким улицам в разлуку. По переулкам завела Судьба в безвыходность и муку.. По небосклону вьется дым - Сжигает время мои мысли. И засыпает до весны Моя восторженность от жизни. По каплям вновь уходит день И страх лазейки в сердце ищет. По тротуарам бъется тень Оставив "эго". Сделав чище... По ветру, брошенной листвой. По проводам, устав от бега, Я ухожу, но не с тобой... Тебе, оставив "альтерэго"..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.