kiss_your_shadow Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Хочу написать несколько песен на немецком языке, но успехи в его изучении пока невелики. Если у кого-то случайно завалялось пара ненужных текстов, не поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggie Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Только если рэп. У меня завалялась как раз парочка текстов, написанных в подростковом возрасте. Могу поделиться, если нужно, а могу и новые написать. Пример старых: GEH DAVON AUS Heute Wetter ist schlecht Zuhaus bin ja um sechs Musik ist Begleiter Doch aber weit ja ist mein Zeit Produzent mitsingt: Das Lied nach dir klingt Du bist eine Star! Aha, Doch aber alles bizarre! Fuhle mich langeweilig! Aber ich traeume davon: Hab Mikrophone Herr Bohlen's Stimme hor ich, ja Viele Kohle im Tasche! Lieber spater denn nie Stell ich Harmonie! Deutsche Strassen Durch das Feuer lassen Hip-Hop Gangster ich bin! So geh davon aus - Ril Doggie in das Haus! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doggie Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Пиши на мыло если что: ril.doggie@inbox.ru И расскажи подробнее, в каком стиле, о чем и для чего нужны тексты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.