r-trance Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Мягкий, красивый и мелодичный трэк Оцените пожалуйста и оставьте коменты.. а я заценю всех кто оставит коментарий ;) [url]http://realmusic.ru/songs/158078/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 :cool: послушал, замечательно!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-trance Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:cool: послушал, замечательно!:cool:[/QUOTE] О! Сэкнс.. кто еще заценит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='r-trance']О! Сэкнс.. кто еще заценит??[/QUOTE] I am!!! Щас оценю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-trance Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Doljik']I am!!! Щас оценю![/QUOTE] Спасибо, что заценил!! Очень рад что тебе понравились ВСЕ трэки ;-) будем и дальше стараться :) скоро ченить новенькое выложим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-trance Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Чё больше никто не хочет заценить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='r-trance']Чё больше никто не хочет заценить? :)[/QUOTE] все ушли сюда - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-trance Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']все ушли сюда - [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766:eek:[/url] :D[/QUOTE] а потом вернулись обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='r-trance']а потом вернулись обратно[/QUOTE] Просто сегодня выходной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 R-trance - композиция оценена заходи ко мне [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='ASTEROID']R-trance - композиция оценена заходи ко мне [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/QUOTE] Уже захожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='allan']Уже захожу![/QUOTE] Аллан, хватит пить, почки загубишь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-trance Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 [quote name='ASTEROID']R-trance - композиция оценена заходи ко мне [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/QUOTE] зашёл! у тебя тоже прикольно.. Алан, а ты ко мне то зашёл? чёт я тебя не видел... Давайте народ заходите и качайте пока бесплатно :D ну и заценивайте конечно.. если не трудно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 - А есть другие фишки???? всмысле что послушать есчё????:) [COLOR="Red"][SIZE="1"]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-trance Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 [quote name='ASTEROID']- А есть другие фишки???? всмысле что послушать есчё????:) [COLOR="Red"][SIZE="1"]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Пално.. )) на днях наверно еще выложу .. эх. вот тока бы с учебой разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.