spboys Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Нужен вокалист ( можно двое) для записи на студии песни в стиле "Дискотека Авария" . Который может бодро "прокричать" песню.Желательно из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOGRAPHICA Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Привет!!! Я из питера ) Вокалист но без дипломофф как говорится ) стиль такой веселый уважаю.... но может тембр не подойти вам , он глубокий хотя все это регулируется фильтрами. можете послушать http://realmusic.ru/neographica но там такие серъезные песни)) а так с удовольствием попою..это альтруистическая идея ? могу и в принципе прикрепится к какому то проекту если понравлюсь..сейчас мало получается петь ..а петь хочется )) пишите на Palych@mail.ru Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Нужен вокалист ( можно двое) для записи на студии песни в стиле "Дискотека Авария" . Который может бодро "прокричать" песню.Желательно из Питера. Я тот кто вам нужен. Имею богатый опыт работы. К сожалению живу в Москве. Но с удовольствием приеду в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.