ARina Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Где можно скачать программу для создания RnB песен? Буду очень блакодарна тем кто ответит т.к. я в этом деле новенькая и мало что в понимаю пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Качай из интернета!.. юз гугл короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хочу программу исключительно для создания трэш-металическо угарных песен! Подскажите пожалуйста, какую мне использовать? По теме: для R`n`B конкретно (насколько мне известно) нет конкретных программ Как и для джаза, рока, метала, рокабилли, блюза и т.п. Есть специализированый софт для техно и транса (как для сугубо электронных стилей с ярко-выраженными стилевыми рамками), всё остальное рулится в классических секвенсорах, вопрос только в аранжировках - которые могут быть любыми (от классики до прогрессива и хип-хопа)). А аранжировки зависят уже от аранжировщика и целого пакета специализированых инструментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Хочу программу исключительно для создания трэш-металическо угарных песен! Подскажите пожалуйста, какую мне использовать? По теме: для R`n`B конкретно (насколько мне известно) нет конкретных программ ошибаешся, есть "hip-hop ejay" (rap, freestyle, old school, R'n'B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 О !Есть и чисть рнб версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хочу программу исключительно для создания трэш-металическо угарных песен! Подскажите пожалуйста, какую мне использовать? Программа для создания трэш металлических угарных песен: Ящик пива и микрофон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сознательно не стал упоминать И-Джей, ибо это воистину трЭш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 На самом деле для человека задающего вопрос Где можно скачать программу для создания RnB песен? Можно посоветовать только ЕJay Это самый лучший вариант + блакнот и ручка. в ~1999 я увидев у знакомого эту прогу и купил себе комп, только из за желания творить музло. Но до этого я играл на гитаре и синте с другом с 14 лет. купив комп я не помнил названия программы и задавал прадавцам сафта вопрос примерно такой же. Они мне впаривали диски с 40а прогами типа "учимся писать цифравую музыку" но нужной мне проги не было. Потом нашел, 3 дня поигрался и понял как примерно работает музыкальный сафт в принцети, ну и естествено начал мучать остальные проги каторые я купил по не знанию. Естествено остановился на Фруктах2, потом уже все понял и начал юзать более сложные проги. ( и мне не стыдно за тот EJay) Вообщем ARina купи себе или скачай EJay, потом переходи на fruity loops. почитай статьи на cjcity.ru , там же можно скачать много хороших программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Интересно а как другие форумяни начинали софт творчество? Расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARina Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Интересно а как другие форумяни начинали софт творчество?Расскажите. сначала был ModPlugTracker, но это было давно и неправда, у меня тогда даже компа не было. Потом мучил Rebirth, обожаю эту программульку. После был большой перерыв в творчестве, после которого какое-то время пользовал тот самый Hip-Hop eJay (помогал товарищам с музыкой), и, наконец, дорос до Cubase и Audition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.