***dj splinter*** Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 реально в Fl - ке мутить Tech House, если да то подскажите как. какие нужны для этого плагины и сентизаторы? Лупы я делать могу, вот сам басс не получается. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 реально в Fl - ке мутить Tech House, если да то подскажите как. какие нужны для этого плагины и сентизаторы? Лупы я делать могу, вот сам басс не получается. спасибо! В Фруктах реально "мутить" всё ну или практически всё... я например встречал примеры от рок-н-рола до шансона Мой фаворит fm8 от native instruments. massive от них же - многие хвалят за интересный звук, юзают, мне лично не оч. понравился. V-station - неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.