jaklin Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 У меня вот такой вопрос к сильной половине человечества: как вы смотрите на девушку в шоу бизнесе, именно за приделами её рода занятий? Будь она поп-певица или музыкант в группе, всегда ли она кажется абсолютно доступной, девушкой лёгкого поведения (мягко сказано) с сомнительным прошлым? Или на неё таки можно посмотреть и с серьёзной стороны? Как на подругу жизни, женщину, в определённом смысле, серьёзную, с которой хотелось бы связать всю жизнь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 мммм.... скажите мне, кто-нибудь ,скажем, Земфиру или...скажем Dido считает "девушками лехкого поведения"???.... с сильно сомневаюсь о наличие таких.... ...если же разговор о том, что по муз-тв и мтв частенько видно... когда диву даешься о несоответствии тела - мозгов - слуха , то тут позиция однозначная моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А как вы вообще смотрите на девушку за пределами её рода занятий?Да как на девушку и смотрю!А девушки есть разные!А на нашей эстраде много красивых девушек!И не важно что у них нет слуха,не важно что поют они какую то фигню,да и вообще петь они не умеют!Зато смотреть приятно!А звук можно и выключить!А то что многие из них спят со своими продюсерами?Да и ладно!Должны же они с кем то спать!Все мы с кем то спим!Другое дело когда сегодня с одним и он подарил тебе песню,завтра с другим и он сделал аранжировку,потом с третьим и он пообещал снять тебе клип,потом ещё с одним ион пообещал что этот клип покажут по ТВ и т.д.Вот это уже чистой воды б...ство.И мне кажется что у нас оно процветает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 я бы тоже с продюсером бы поспал.... будь ОНА крассавицей, умницей, с стройными ногами и большой грудью...ну и воопще бы просто нравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Чего то как не пытался так и не смог найти в глубинах своей памяти что нибудь о женщине-продюссере.Вообще есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 тема пилотки не раскрыта!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']А как вы вообще смотрите на девушку за пределами её рода занятий?Да как на девушку и смотрю!А девушки есть разные!А на нашей эстраде много красивых девушек!И не важно что у них нет слуха,не важно что поют они какую то фигню,да и вообще петь они не умеют!Зато смотреть приятно!А звук можно и выключить!А то что многие из них спят со своими продюсерами?Да и ладно!Должны же они с кем то спать!Все мы с кем то спим!Другое дело когда сегодня с одним и он подарил тебе песню,завтра с другим и он сделал аранжировку,потом с третьим и он пообещал снять тебе клип,потом ещё с одним ион пообещал что этот клип покажут по ТВ и т.д.Вот это уже чистой воды б...ство.И мне кажется что у нас оно процветает![/QUOTE] Финоменально высказался! Но есть по мимо шлюх и нормальное поколение вот например я :cool: Извеняюсь но я так например не могу спать с кем попало. Я считаю спать надо с тем к кому твоё сердце души нечает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Стасс Пашин: Есть! Эта самая... Баронесса фон Гечнемвальд... извините за то, что вполне вероятно наличие нескольких ошибок в её имени... я и выговориваю-то с трудом. Она продюссировала мьюзиклы "Ромео и Джульета", "Нотр Дам де Пари"... думаю она - не единственный пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='Mara']Финоменально высказался! Но есть по мимо шлюх и нормальное поколение вот например я :cool: Извеняюсь но я так например не могу спать с кем попало. Я считаю спать надо с тем к кому твоё сердце души нечает:)[/QUOTE]Это почему с кем попало?С нужными людьми! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Стасс Пашин: Есть! Эта самая... Баронесса фон Гечнемвальд... извините за то, что вполне вероятно наличие нескольких ошибок в её имени... я и выговориваю-то с трудом. Она продюссировала мьюзиклы "Ромео и Джульета", "Нотр Дам де Пари"... думаю она - не единственный пример...[/QUOTE]Ух ты!Не знал!Честно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ой имя у неё хорошее!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 хмм.. "девушки в шоу-бизнесе" понятие растяжимое. формально в эту "касту" можно определить всяческих pr-менеджеров, стилистов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Это почему с кем попало?С нужными людьми! :)[/QUOTE] Ну извеняюсь на перекор своим привычкам я не пойду, должна быть любовь ( и не мимолетное влечение, а реальное чувство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 [quote name='perdido']хмм.. "девушки в шоу-бизнесе" понятие растяжимое. формально в эту "касту" можно определить всяческих pr-менеджеров, стилистов и тд.[/QUOTE] Ну это не совсем так, но ты близок к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 йЯ вот, както видел одну забавную картину: старый клип the prodigy, тось вернее как его снимали.., название не помню.., там чёта про канализацию, дерьмо рекою, Кейт как всегда в своём стиле рожи корчит, а самое главное продюсером этого клипа, была представительница слабого пола и именно она показывала что именно и как корчиться Кейту..!! выглядело это забавно, но у нее работа такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Mara']Ну извеняюсь на перекор своим привычкам я не пойду, должна быть любовь ( и не мимолетное влечение, а реальное чувство )[/QUOTE]Но можно часто влюбляться и всё! :)Хотя конечно разговор то не об этом.Я говорил о том что многие представительницы горячо мною любимого слабого пола(в том числе и в шоу бизнессе)не имея ни ума,ни таланта пользуются своими физиологическими особенностями для достижения нужной цели!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaklin Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']мммм.... скажите мне, кто-нибудь ,скажем, Земфиру или...скажем Dido считает "девушками лехкого поведения"???.... с сильно сомневаюсь о наличие таких.... ...если же разговор о том, что по муз-тв и мтв частенько видно... когда диву даешься о несоответствии тела - мозгов - слуха , то тут позиция однозначная моя :)[/QUOTE] Вот за такое отношение -- спасибо!.. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Но можно часто влюбляться и всё! :)Хотя конечно разговор то не об этом.Я говорил о том что многие представительницы горячо мною любимого слабого пола(в том числе и в шоу бизнессе)не имея ни ума,ни таланта пользуются своими физиологическими особенностями для достижения нужной цели!!! :)[/QUOTE] Дорогой товарищ! Я за отсутствием голоса и всяких музыкальных навыков (слава богу что слух у меня еще остался предан мною:)) не попру на сцену кривлять из себя под Магнитную пленку «девочки фабричные...». Я лучше сразу нож к горлу приставлю, или буду добиваться но по своему, а не в стиле тупой куклы барби у которых в мозгах мысли "Ура, ура.... я люблю вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Mara']Дорогой товарищ! Я за отсутствием голоса и всяких музыкальных навыков (слава богу что слух у меня еще остался предан мною:)) не попру на сцену кривлять из себя под Магнитную пленку «девочки фабричные...». Я лучше сразу нож к горлу приставлю, или буду добиваться но по своему, а не в стиле тупой куклы барби у которых в мозгах мысли "Ура, ура.... я люблю вас"[/QUOTE]МОЛОДЕЦ!!!УВАЖАЮ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']МОЛОДЕЦ!!!УВАЖАЮ!!! :)[/QUOTE] ПАСИБА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 гм.... jaklin, на даровья :) кейта флинта учить рожи кривить!!!.... это что-то новенькое))) а фотографию этой баронессы фон как-то можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти