BMV Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/415484/ 3.4мб Мне кажется, что это Джаз-Рок, что скажите? Писал все партии инструментов сам, но барабасов живых нету, то применил семплы. Ну вообщем цените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Есть некая претензия на джаз-рок, отдельные гитарные фразы неплохие. Но в целом не тянет. Нет ни общего, ни гармонического, ни мелодического развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо за претензии, но эта критика к Steve Morse, это его компазиция, я только попытался изобразить его соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Придётся написать Морсу. Я и сейчас скажу, что гармонически ничего джаз-рокового нет, обычные хардовые ходы. А мелодически, может ты просто так сыграл криво. При соответствующем исполнении появится дыхание джаза и на роковом рифе. Потому и называют стиль - джаз-рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Интересно получается, вылаживаю в стиле как Фанк, говорят какой к чёрту Фанк, скорее джаз-рок, а оказывается хард-рок. Во как. Это уже третье мнение, вот и пойми какой это стиль. Хочешь оригинал вылажу, сравнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А какое отношение Морс имеет к джаз-року??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Похоже ни какого, просто выставлял на разные жанры и нигде подтверждения не нашёл, что за стиль, чёрт его знает. Вообщето я согласен что это не джаз-рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Интересно получается, вылаживаю в стиле как Фанк, говорят какой к чёрту Фанк, скорее джаз-рок, а оказывается хард-рок. Во как. Это уже третье мнение, вот и пойми какой это стиль. Хочешь оригинал вылажу, сравнишь? Ты просто скажи какая вещь, у меня есть ДВД Морса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот название. Nigthwalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот название. Nigthwalk Послушал Морса - чисто рокешная вещь, хотя у него много вещей в стиле fusion. Если хочешь джаза выбери какую нибудь более экспериментальную вещь. Забегай к нам http://realmusic.ru/echo2 интересно твоё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А какое отношение Морс имеет к джаз-року??? Просто BMW путает фьюжн и джаз-рок, а это разные стили. У Морса много элементов фьюжн и ,насколько я знаю , благодаря этому он в своё время выделился на общем стандартном рокешном фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Big Mo, честно говорю, от джаза не тащусь, мне ближе классический рок, блюз-рок. Скачал Atmo, послушал, всё путём, но гитарки маловато, я больше от неё кайфую, но и клавишами балуюсь. А так моё мнение- профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mo Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Big Mo, честно говорю, от джаза не тащусь, мне ближе классический рок, блюз-рок. Скачал Atmo, послушал, всё путём, но гитарки маловато, я больше от неё кайфую, но и клавишами балуюсь. А так моё мнение- профессионально. Послушай первую, чисто гитарная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.