vadz Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ...вышел новый релиз: Vadz - Electrical Flavour EP на Minimus Recordings, BeatPort-эксклюзивном лейбле стиль - Techno/Tech-House OUT NOW !! ЗАЦЕНИВАЕМ !! ...и если нравиццо - коментируем или... кто-нибудь покупает музыку на битпорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadz Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 прослушка треков релиза ни-заходя-на-битпорт тут (thnks to Trevor Wilkies!!): Vadz "Electrical Flavour" Minimus 07 + я попал в хит-парад на 16bit.fm: 20 лучших треков 2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 прослушка треков релиза ни-заходя-на-битпорт тут (thnks to Trevor Wilkies!!):Vadz "Electrical Flavour" Minimus 07 + я попал в хит-парад на 16bit.fm: 20 лучших треков 2007 года Вадим, моё почтение )) попозже обязательно послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Отлично! Так держать) Россия скоро порвет нах весь мир в музыке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadz Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 рвёт и мечет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.