RichBurton Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Здравствуйте! Я делаю аранжировки, хотелось бы найти вокалистку или вокалиста для совместных работ. Занимаюсь я этим не давно (с 2004 года) но кое-какие успехи уже есть.Пишите буду ждать :) RealMusic.ru/Rich Burton $***Rich Burton PROMODJ.ru***$ RichBurton@rambler.ru))))Пиши буду ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosalinda Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Привет! Вы бы дали свой имэйл, я бы скинула демо запись и ссылку на фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichBurton Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 RichBurton@rambler.ru))))Пиши буду ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кобра_ Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а для работы в каком направлении тебе нужна вокалистка))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Anna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://casting.mp3.ru/home/sanna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.