AwiN Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Привет всем!!! Если кто то сочиняет музыку преимущественно тяж направлений заходите ко мне awin.110mb.com Там есть мои сочинения и моих друзей. Удачи и творческих успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwiN Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Появились новые темы в стиле Dark Wawe Industrial от Whitara. Приглашаю оценить.. P.S. Всем кто хочет выложить своё призведение заходите ко мне, в отличие от всяких других файлообменников у меня нет дурацкой рекламы и процедура добавления своих тем не занимает много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwiN Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Теперь у нас собственный форум. Заходите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.