SlimSlogMan Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я бросаю тебе вызов , батлись со мной!!! Откажешся значит ты проиграл ! Это твой game over!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я бросаю тебе вызов , батлись со мной!!! Откажешся значит ты проиграл ! Это твой game over!!! Можеш не пытаться серый тя сделает на.....он не буит время на тя тратить..я уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 потому что обоссался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 йа фанатко силончега он класный он мне боолванку своих домашних экзерсисов маркером подписал я тасчуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 йа фанатко силончега он класный он мне боолванку своих домашних экзерсисов маркером подписал я тасчуси иди к чёрту щегол...не позорься и людей не смеши....урод на...А ты Selon мудак не выкладывай свои ебливые записми сюда... ты напоминаеш меня в детстве...тока я делал на американском намного лучше....с микро за 60р...ууф... ппц былые времена...аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 иди к чёрту щегол...не позорься и людей не смеши....урод на...А ты Selon мудак не выкладывай свои ебливые записми сюда...ты напоминаеш меня в детстве...тока я делал на американском намного лучше....с микро за 60р...ууф... ппц былые времена...аааа а ты сопсна хто такая!? американского языка нет, ипланка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 иди к чёрту щегол...не позорься и людей не смеши....урод на...А ты Selon мудак не выкладывай свои ебливые записми сюда...ты напоминаеш меня в детстве...тока я делал на американском намного лучше....с микро за 60р...ууф... ппц былые времена...аааа Ебонушка Gastar видал у меня фанаты уже мои фотки на аватары ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ебонушка Gastar видал у меня фанаты уже мои фотки на аватары ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Серж обоссался от испуга ,,, иди меняй подгузники подруга :D Кстате Whitey ты ваще хто такой и чё встреваешь в разговор мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GastaR Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ебонушка Gastar видал у меня фанаты уже мои фотки на аватары ставят. Хаха....вы два пидора..трётесь друг обо другу......сучары...мелкие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Gastarбайтер. Шагалиев Данис Дамирович, 1991 г.р., нигер. Адрес: Зорге 47/1 Телефон: 2238797 при таких раскладах лучше не залупаться на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хаха....вы два пидора..трётесь друг обо другу......сучары...мелкие.... Ха ты въебал неподумовше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И тишина............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Тема:Ты не MC. До 28 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я всё сказал дальше думай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Серж обоссался от испуга ,,, иди меняй подгузники подруга :D Кстате Whitey ты ваще хто такой и чё встреваешь в разговор мой? да соппсна и не важно, кто я. Главное, что ты очевидный уебан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Иди снеговика слепи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 SlimSlogMan = КГ/АМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 SlimSlogMan = КГ/АМ Чё такое КГ/АМ ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Чё такое КГ/АМ ?????? Креатив Гано/ Автор Мудак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Креатив Гано/ Автор Мудак. Не суди меня строго я только начинаю читать , ищу свой стиль , сейчас я бегаю на первом этаже рэп жизни по говну и подбираю окурки которые кидает SERG со второго этожа , а SERG подбирает окурки с третьего которые кидают рэперы круче нас и так далее , но я стараюсь подниматся выше участвуя в баттлах и просто оттачивая читку , рифмы и т.д всё выше и выше , скоро я добирусь до SERGа потом ещё до когото и наконец я буду на крыше ну а потом выше в небо , сколько лет до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 пока подвал твой доммне вообще похую всё' date=' я жизнью живу)[/quote'] не подвал был год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОЛЯК Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 пиздец......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIZMAN Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вы чё все, гоните шоль?! Я вот тут сижу и Стихи Тютчева Федора Ивановича учу, а вы тут мешаете мне!!!))) А ваще, 3 листа уже исписали, а серьезного ниче нет.. Ни треков, ни мееков, ни беков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIZMAN Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Спам, товарищи, спам... Ближе к телу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.