Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бросаю тебе вызов , батлись со мной!!! Откажешся значит ты проиграл !:eek: Это твой game over!!!:):D

Можеш не пытаться серый тя сделает на.....он не буит время на тя тратить..я уверен...

Опубликовано
йа фанатко силончега

он класный

он мне боолванку своих домашних экзерсисов маркером подписал

я тасчуси

:D иди к чёрту щегол...не позорься и людей не смеши....урод на...А ты Selon мудак не выкладывай свои ебливые записми сюда...:D

ты напоминаеш меня в детстве...тока я делал на американском намного лучше....с микро за 60р...ууф...:D

ппц былые времена...аааа

Опубликовано
:D иди к чёрту щегол...не позорься и людей не смеши....урод на...А ты Selon мудак не выкладывай свои ебливые записми сюда...:D

ты напоминаеш меня в детстве...тока я делал на американском намного лучше....с микро за 60р...ууф...:D

ппц былые времена...аааа

а ты сопсна хто такая!?

американского языка нет, ипланка.

Опубликовано

ппц былые времена...аааа

Ебонушка Gastar видал у меня фанаты уже мои фотки на аватары ставят.

Опубликовано

Gastarбайтер.

Шагалиев Данис Дамирович, 1991 г.р., нигер.

Телефон: 2238797

при таких раскладах лучше не залупаться на форумах.

Опубликовано
Серж обоссался от испуга ,,, иди меняй подгузники подруга:D :D :D

Кстате Whitey ты ваще хто такой и чё встреваешь в разговор мой?

да соппсна и не важно, кто я.

Главное, что ты очевидный уебан.

Опубликовано
Креатив Га:)но/ Автор Мудак.

Не суди меня строго я только начинаю читать , ищу свой стиль , сейчас я бегаю на первом этаже рэп жизни по говну и подбираю окурки которые кидает SERG со второго этожа , а SERG подбирает окурки с третьего которые кидают рэперы круче нас и так далее , но я стараюсь подниматся выше участвуя в баттлах и просто оттачивая читку , рифмы и т.д всё выше и выше , скоро я добирусь до SERGа потом ещё до когото и наконец я буду на крыше ну а потом выше в небо , сколько лет до этого...

Опубликовано

Вы чё все, гоните шоль?! Я вот тут сижу и Стихи Тютчева Федора Ивановича учу, а вы тут мешаете мне!!!))) А ваще, 3 листа уже исписали, а серьезного ниче нет.. Ни треков, ни мееков, ни беков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...