SlimSlogMan Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 http://realmusic.ru/slimmyyo/ Комменты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selon Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ?? ????? ? ???????. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ёу ёу ёу ...........тсссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ёУ респект чувак я уже вижу твоё будущее : сцена и миллионы народу вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Меня вообще не прет, если ты читаешь уже 3 года, можно было бы покруче читать. З.Ы. Я сужу по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alig Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 их тех три года были перерывы в год и пол года) можешь вычесть А ну это меняет дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 их тех три года были перерывы в год и пол года) можешь вычесть Я тут не чё не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ёу ёу ёу какие мы крутые!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 SlimSlogMan+Selon!!!!! Ребята,скажите мне пожалуйста(только без слов,типо: "Иди нах или сои"), вам нечего делать? Это хороший форум,на котором сидят нормальные люди. Создан он исключительно для того,что б люди могли познакомиться,поменяться и поделиться опытом,а в лучшем случае записать совместный трек. А вы??? Какие -то диссы,какие-то темы пошлые. Ребята.. Может не будем так себя вести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Уважаемые форумчане!В виду того, что форум постоянно засоряется различными сообщениями типа: "Зацени" и голой ссылкой на треки, приняты следующие условия: 1. В жанровом подразделе разрешается размещать ссылки на музыку имеющую отношение именно к данному жанру! Т.е. рок в Рок, рэп в Рэп и т.д. 2. В сообщении необходимо делать краткую аннотацию: стиль композиции, размер файла и то ради чего собственно она выкладывается. Ради оценки самой песни, мнения по музыке/тексту/арранжировке, советов по каким-либо нюансам и пр. И возможно размещение какой-либо дополнительной информации, которую сочтёте нужной. 3. Также помните, что существует раздел "Услыште Меня". 4. При несоблюдении данных условий, сообщение будет либо перемещаться в соответствующий ему раздел, либо удалятся. Пожалуйста, не надо за зря тратить ни своё время, ни время модераторов. Уважая себя - уважаете других. Если Вам нечего сказать по существу, лучше ничего не писать вообще. Избегайте оскорблений и не ведитесь на них... И Всем творческих успехов! Почитайте это,плз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 SlimSlogMan+Selon!!!!!Ребята,скажите мне пожалуйста(только без слов,типо: "Иди нах или сои"), вам нечего делать? Это хороший форум,на котором сидят нормальные люди. Создан он исключительно для того,что б люди могли познакомиться,поменяться и поделиться опытом,а в лучшем случае записать совместный трек. А вы??? Какие -то диссы,какие-то темы пошлые. Ребята.. Может не будем так себя вести... Познакомится , поменятся и поделится опытом? Дак вот мы и знакомимся ... ps MC SERG - извени на счёт посасать я преувеличил , вырвалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.