Damage_Alive Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 http://www.realmusic.ru/damage_alive там один трэк, ребятушки Жанр определять не буду, но скажу сразу - метало-ориентированный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage_Alive Опубликовано 27 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Как же так? Неужели здесь нет любителей тяжеляка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мдаааааа... Что тебе сказать...... Вот я любитель тяжёлой музыки (и не только любитель, да и не только тяжёлой) Поэтому получите, и распишитесь (но это только моё мнение...) Вообщем всё на 4-очку с маленьким минусиком! Стоило бы убрать невнятное рычание! Скоротить песенку так на пару минут, а следовательно сделать одно соло (но соло, так соло, чтоб за душу брало), да и сыграть это соло на простом перегрузе, а то там в одном местечке такой эффект есть, (а может и не эффект, может пальцы чьи-то, точно не знаю), который явно даёт понять что соло не попадает в тональность! И последнее аккустическую концовку лучше вообще убрать, потому как смотриться будто из другой песни! Можно просто сделать аккустическую версию! А в тяжёлой должна быть поставлена точка, жирная точка, что бы ни у кого не осталось никаких сомнений, а то опять... недосказанность! З.Ы. да и кстати я понимаю что разнообразность песне нужна, но такое ощущение что в одну песню вложил всё что умеешь, вообщем всё надо в меру! Про текст - ничего сказать не могу, про вокал и качество записи умолчу и так до хрена уже написал! Вот поставил всё равно 5, на 3 рука не поднялась! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage_Alive Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 To Noxy Спасибо, чувак. Критика - это айс. Но скажу тебе так. Не люблю я соло... ну такое классическое как в хэви. Поэтому его нигде у меня нет. Раньше здесь была выложена версия без акустики в конце, но по просьбам трудящихся выложил. Вот ты уже не доволен. Бывает. А недосказанность была задумана так. Это же не безусловный тяжеляк. А вообще, критику воспринял, добавлю, убавлю, порежу, и всё такое на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage_Alive Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кстати, где это там у меня в тональность соло не попадает? Очень интересно. Минуту, секунду напиши, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.