snai Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Пусть кто угодно поспорит со мной, что текст этого трека не актуален во все времена. Сопли и слюни, "любовь-морковь" - темы для истерически настроенных девочек. Оцените лирику новой формации. Don't Give Up - для тех, кто начал забывать о своём предназначении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastet Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Пусть кто угодно поспорит со мной, что текст этого трека не актуален во все времена. Сопли и слюни, "любовь-морковь" - темы для истерически настроенных девочек. Оцените лирику новой формации. Don't Give Up - для тех, кто начал забывать о своём предназначении. Что-то не открывается у меня песня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 24 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Действительно, трек, почему-то, не качается и не воспроизводится. Аплоадил его четырежды. Задам вопрос службе поддержки. А пока можно прослушать его вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.