snai Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Пусть кто угодно поспорит со мной, что текст этого трека не актуален во все времена. Сопли и слюни, "любовь-морковь" - темы для истерически настроенных девочек. Оцените лирику новой формации. Don't Give Up - для тех, кто начал забывать о своём предназначении. Цитата
Bastet Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Пусть кто угодно поспорит со мной, что текст этого трека не актуален во все времена. Сопли и слюни, "любовь-морковь" - темы для истерически настроенных девочек. Оцените лирику новой формации. Don't Give Up - для тех, кто начал забывать о своём предназначении. Что-то не открывается у меня песня.... Цитата
snai Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 Действительно, трек, почему-то, не качается и не воспроизводится. Аплоадил его четырежды. Задам вопрос службе поддержки. А пока можно прослушать его вот здесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.