snai Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ответ службы поддержки RealMusic.Ru На вопрос о некорректной загрузке файлов (при обращении к файлам идет переход на страницу ошибки), служба поддержки дала следующий ответ (цитирую): Здравствуйте vsanin@blablabla.com В связи с работами на сервере, сайт может давать сбои в работе, примерное время окончания работ несколько дней. С уважением, Служба поддержки RealMusic.Ru, Алексей Ни в коем случае не воспринимайте ответ службы поддержки некорректным, а мой пост - стёбом! Я проаплодил один и тот же файл четыре раза и просто не хочу, что бы кто-то сделал это столько же раз, не врубаясь "почему оно не работает". В случае возникновения проблем с загрузкой файлов помните, что через несколько дней все снова будет в норме. Перепишите за это время партию баса и уберите лишнюю перкуссию из ваших великолепных песен. Персональное спасибо работнику службы поддержки RealMusic.Ru Алексею, за уделенное время и внимание. Сообщество уже благодарно. Всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snai Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всё заррабботталло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.