snai Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ответ службы поддержки RealMusic.Ru На вопрос о некорректной загрузке файлов (при обращении к файлам идет переход на страницу ошибки), служба поддержки дала следующий ответ (цитирую): Здравствуйте vsanin@blablabla.com В связи с работами на сервере, сайт может давать сбои в работе, примерное время окончания работ несколько дней. С уважением, Служба поддержки RealMusic.Ru, Алексей Ни в коем случае не воспринимайте ответ службы поддержки некорректным, а мой пост - стёбом! Я проаплодил один и тот же файл четыре раза и просто не хочу, что бы кто-то сделал это столько же раз, не врубаясь "почему оно не работает". В случае возникновения проблем с загрузкой файлов помните, что через несколько дней все снова будет в норме. Перепишите за это время партию баса и уберите лишнюю перкуссию из ваших великолепных песен. Персональное спасибо работнику службы поддержки RealMusic.Ru Алексею, за уделенное время и внимание. Сообщество уже благодарно. Всё работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.