Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Требуется на постоянную работу певица в кафе-ресторан, ВАО, м. Измаиловский парк, до 40 лет, можно без опыта, главное ХОРОШИЙ ГОЛОС. Репертуар-российская попса (верка сердючка, фабрика и т.д.). Работы немного, помогать певцу, с 19-00 до 2-00. З/пл по договоренности, обычно от 15 000 руб. в месяц.
89262790855, Светлана, Мехман

Здравствуйте, Светлана и Мехман. Мы профессиональная группа(D.M.S.). Поем свои песни студийного качества. Меня очень заинтересовало Ваше сообщение и я хочу предложить Вам следуещее. У нас есть небольшой материал (2-7 песен). Можем красиво, в два голоса, исполнять и чужие песни.
О нас могу рассказать следующее:
Кол-во человек в группе: 2
Состав группы: два вокалиста.
Хороший диапазон.
Можем показать себя в живом исполнении таких групп как: Корни, В. Меладзе, Иванушки international, Братья Грим и многих других.
По договоренности можем написать для Вас презентационную и другую музыку(включая песни) на заказ.
Если Вы будете готовы немного пересмотреть Вашу концепцию или заинтересованы сотрудничать с нами как с отдельным проектом, я передам Вам телефон нашего Арт-директора - Виктории - для дальнейшего решения вопросов.
Приношу свои извинения если на чтение данного письма ушло драгоценное время впустую.

Наш e-mail: [email]conquerer@mail.ru[/email]
С уважением, Павел, группа D.M.S.

кажется догадываюсь от каких трёх слов аббревиатура D.M.S.:D
вот только не пойму почему буквы латинские:confused:
наверное для пущей важности:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...