Jony890Rainman Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 я тебя ненавижу даже если будешь истекать кровью и я это увижу знай я тебя ненавижу меня от тебя тошнит уебище ты никто! ты рядом всегда но ты же знаешь я ненавижу тебя когда нибудь я возьму бритву и вскрою твою поганую глотку буду смотреть как ты блюешь свое кровью слышишь меня мразь?? я ненавижу тебя! Ненавижу ненавижу ненавижу Тебя ненавижу ненавижу ненавижу моя ненависть к тебе вечна ты незнаешь что сказать? нету слов да? я скажу тебе -заткни свою пасть гнида иначе я ее тебе заткну я выпью водку и вгоню этот ебаный стакан в твою поганую глотку знай я ненавижу тебя сука! очень важно ваше мнение.стиль Metal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 жжесть какая.... не думаю, что в метале важен текст (один хрен в скриме и гроулинге ничерта не понятно)_ но блин... лучше уж просто музыка и вопли, чем ТАКИЕ тексты... Ненависть должна быть обоснованной, ненависть может быть созидающей, очищающей. Здесь она грязная, отвратительно-воняющая и по смыслу беспричинная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony890Rainman Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ну несказал бы что это беспричиная ненависть.это ненависть к самому себе.но все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 С тем же самым настроем Jony890Rainman знакомит нас со своим творчеством в теме "мои песни (очень важно ваше мнение)". Собственно там я и написал своё отношение к такого рода "творчеству", так что здесь повторяться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А что касается тяжелой музыки и исполнителей, которые в ней добились чего-то существенного, - тексты у них на порядок выше как с художественной, так и с поэтической точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony890Rainman Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 похоже вы разбираетесь в написании текстов.можно попросить вас высказать мнение по поводу даного текста.очень интересно Безумный – я что,единственный уёбок с мозгами? Я слышу голоса, но они только жалуются Сколько раз ты хотел убивать всё и всех, Говорил, что сделаешь это, но так и не смог Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо Я сын своего отца Он фантом, тайна и мне не остаётся ничего Сколько раз ты хотел умереть Слишком поздно для меня. Всё, что ты должен сделать – избавится от меня Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо Всё это в моей башке Всё это в твоей башке Всё это в моей башке Да! Я пытался – ты лгал мне так долго Куда бы я ни пошёл, со мной это чувство Мои гримасы уродливы Дай мне выбор Неважно, если я порю хуйню Это хуйня исходит от тебя Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо Всё это в моей башке Всё это в твоей башке Всё это в моей башке Да! Хочешь почувствовать боль? Поминая моё имя в суе Забота никогда не была такой убогой внутри Ну, кто ещё тут гордый? Хочешь забрать мою жизнь? Может я и изменюсь Кто ты, нахуй, такой? Пошёл ты на хуй! Лучше отсоси, потому что ты истёк кровью Лучше отвали от меня Держись, блядь, от меня подальше Я чувствую себя в безопасности – похоже, ты спасён Посмотри в мои новые глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgon Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По всему видно, что душа у тебя пылает и горит на сочинение текстов. Опять агрессивный текст, даже Марлона Брандо вспомнил Еще раз хотел сказать про мат в твоих текстах - он здесь вовсе неуместен. Более того, (я сейчас не говорю про то, что материться нехорошо и т.д.) если материшься - делай это в соответсвующей ситуации, когда это необходимо. Просто так кидаться матерными словами в любой ситуации - это говорит прежде всего о недостатке словарного запаса у человека, когда он не может подобрать нужное слово - он матерится. Попробуй у себя в текстах убрать ненужные маты и замени их другими словами. Есть ведь много нормальных слов, с помощью которых можно передать напор и агрессивность. Надеюсь, что у тебя получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony890Rainman Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 эм дело в том что вот этот последний текст немой.это перевод песни группы Slipknot .я конечно понимаю чтто в моих текстах много мата хотя его и нетак уж много.у рэперов его раза в 3 больше.просто это такая культура.если выбросить мат это уже будет похоже на поп или панк музыку.это коммерция.я же против комерции.я пишу так как вижу а не ради того чтобы люди от меня перлись.не ради денег и славы.доступным слогом для всех.над текстом коненчно надо работать еще если будет возможность его записать.но одно дело текст на бумаге и он же но в произношении что ли.потому я и взял текст слипов.на бумаге он кажется ненормальным.его сложно представить в звучании но они добились того что их тексты отлично звучат и написаны они первоначальны так как они неубирали слова ради того чтобы критикам или цензуре угодить.но все равно спасибо за мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.