Jony890Rainman Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 я тебя ненавижу даже если будешь истекать кровью и я это увижу знай я тебя ненавижу меня от тебя тошнит уебище ты никто! ты рядом всегда но ты же знаешь я ненавижу тебя когда нибудь я возьму бритву и вскрою твою поганую глотку буду смотреть как ты блюешь свое кровью слышишь меня мразь?? я ненавижу тебя! Ненавижу ненавижу ненавижу Тебя ненавижу ненавижу ненавижу моя ненависть к тебе вечна ты незнаешь что сказать? нету слов да? я скажу тебе -заткни свою пасть гнида иначе я ее тебе заткну я выпью водку и вгоню этот ебаный стакан в твою поганую глотку знай я ненавижу тебя сука! очень важно ваше мнение.стиль Metal Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 жжесть какая.... не думаю, что в метале важен текст (один хрен в скриме и гроулинге ничерта не понятно)_ но блин... лучше уж просто музыка и вопли, чем ТАКИЕ тексты... Ненависть должна быть обоснованной, ненависть может быть созидающей, очищающей. Здесь она грязная, отвратительно-воняющая и по смыслу беспричинная. Цитата
Jony890Rainman Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 ну несказал бы что это беспричиная ненависть.это ненависть к самому себе.но все равно спасибо Цитата
vladgon Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 С тем же самым настроем Jony890Rainman знакомит нас со своим творчеством в теме "мои песни (очень важно ваше мнение)". Собственно там я и написал своё отношение к такого рода "творчеству", так что здесь повторяться не буду. Цитата
vladgon Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А что касается тяжелой музыки и исполнителей, которые в ней добились чего-то существенного, - тексты у них на порядок выше как с художественной, так и с поэтической точки зрения. Цитата
Jony890Rainman Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 похоже вы разбираетесь в написании текстов.можно попросить вас высказать мнение по поводу даного текста.очень интересно Безумный – я что,единственный уёбок с мозгами? Я слышу голоса, но они только жалуются Сколько раз ты хотел убивать всё и всех, Говорил, что сделаешь это, но так и не смог Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо Я сын своего отца Он фантом, тайна и мне не остаётся ничего Сколько раз ты хотел умереть Слишком поздно для меня. Всё, что ты должен сделать – избавится от меня Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо Всё это в моей башке Всё это в твоей башке Всё это в моей башке Да! Я пытался – ты лгал мне так долго Куда бы я ни пошёл, со мной это чувство Мои гримасы уродливы Дай мне выбор Неважно, если я порю хуйню Это хуйня исходит от тебя Ты не можешь увидеть Калифорнию без глаз Марлона Брандо Всё это в моей башке Всё это в твоей башке Всё это в моей башке Да! Хочешь почувствовать боль? Поминая моё имя в суе Забота никогда не была такой убогой внутри Ну, кто ещё тут гордый? Хочешь забрать мою жизнь? Может я и изменюсь Кто ты, нахуй, такой? Пошёл ты на хуй! Лучше отсоси, потому что ты истёк кровью Лучше отвали от меня Держись, блядь, от меня подальше Я чувствую себя в безопасности – похоже, ты спасён Посмотри в мои новые глаза Цитата
vladgon Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 По всему видно, что душа у тебя пылает и горит на сочинение текстов. Опять агрессивный текст, даже Марлона Брандо вспомнил Еще раз хотел сказать про мат в твоих текстах - он здесь вовсе неуместен. Более того, (я сейчас не говорю про то, что материться нехорошо и т.д.) если материшься - делай это в соответсвующей ситуации, когда это необходимо. Просто так кидаться матерными словами в любой ситуации - это говорит прежде всего о недостатке словарного запаса у человека, когда он не может подобрать нужное слово - он матерится. Попробуй у себя в текстах убрать ненужные маты и замени их другими словами. Есть ведь много нормальных слов, с помощью которых можно передать напор и агрессивность. Надеюсь, что у тебя получится! Цитата
Jony890Rainman Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 эм дело в том что вот этот последний текст немой.это перевод песни группы Slipknot .я конечно понимаю чтто в моих текстах много мата хотя его и нетак уж много.у рэперов его раза в 3 больше.просто это такая культура.если выбросить мат это уже будет похоже на поп или панк музыку.это коммерция.я же против комерции.я пишу так как вижу а не ради того чтобы люди от меня перлись.не ради денег и славы.доступным слогом для всех.над текстом коненчно надо работать еще если будет возможность его записать.но одно дело текст на бумаге и он же но в произношении что ли.потому я и взял текст слипов.на бумаге он кажется ненормальным.его сложно представить в звучании но они добились того что их тексты отлично звучат и написаны они первоначальны так как они неубирали слова ради того чтобы критикам или цензуре угодить.но все равно спасибо за мнение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.